- Войдите на сайт для отправки комментариев
Добрый день! Объявления по Бруно поднимаю, переподаю, на Авито Всехзверушках тоже. Подскажите, а на Сландо хорошие просмотры? Если да, может Бруно и там разместить, я бы так же поднимала.
Просмотры-то есть, но откликов как-то нет
Вы можете его там разместить без проблем.
Переподала и оплатила объявления Герды и Элвиса на досках.
-
Не знаю туда ли...Прошу поменять текст у Лёвы на страничке http://vao-priut.org/image/leva#comment-73522 (новый текстик в коммнентах) Спс.
Если можно, сделайте перепост этой новости в соц сетях!!!
Друзья, я хочу попросить вашего участия в ситуации, описанной ниже. Люди, которые строили этот домик - мои друзья, я их люблю и уважаю. Они очень много делают для бездомных животных, в особенности для кошек. И помощи, насколько мне известно, ни у кого не просят. Но здесь возникла ситуация, когда помощь необходима. Если найдёте возможность, приезжайте пожалуйста во вторник на Тверскую. Это совсем рядом с метро. Можно приехать самостоятельно, позвонить мне или по указанному ниже телефону.
Это не очередной митинг, а ситуация, решение которой зависит от нас - людей неравнодушных к подобным сферам жизни нашего общества!!! 
Благодарю за помощь!!! 
Ситуация:
На деньги жильцов был построен домик для кошек. однако, одна (единственная) соседка пишет во все инстанции и любыми путями пытается добиться сноса домика. Соседка очень активная и малодекватная. История длится больше года. Снос домика - для соседки стал смыслом жизни. Судя по всему, по ее инициативе было собрано заседание муниципальных депутатов, которые на своем сборище решили провести собрание жильцов о нахождении домика во дворе и очное голосование...
20 ноября во вторник в 19 часов состоится собрание в защиту домика для бездомных кошек. он находится во дворе: Москва, Воротниковский пер, дом 11 стр.2 (м. Тверская). Огромная просьба всех неравнодушных к судьбе животных приехать и защитить их интересы. Кошки рискуют остаться на улице!! Скоро зима!! Во вторник приедут депутаты МС ВМО Тверское. Все желающие звоните +7 985 226 66 13 Заранее благодарны.
Кстати, эта ситуация в случае положительного исхода событий, будет отличным прецедентом для дальнейшего строительства домиков для кошек как цивилизованного, гуманного способа решения вопроса бездомных животных.
Вот этот домик:

Спасибо Ане (icqjcnet) за пиар Марса и Графа!
Они пристроились! Снимайте с пиара!!! 
Объявления по Бруно поднимаю, переподаю, на Авто и Всехзверушках тоже.
Своих подаю/переподаю
Нужен пиарщик девочке Пенни http://vao-priut.org/image/d164-penni
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160