Реклама (пиар) животных приюта в интернете
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

icqjcnet писал(а):
А как к нам на сайт попадают? Ведь что-то должно зацепить, чтобы именно сюда зайти искать питомца?

наш сайт рекламируют на просторах интернете
рекламируют во всех соц.сетях (фб,вк,одноклас)
так же по запросу в поисковике "взять собаку" наш сайт первый, по запросу "взять собаку из приюта" - первый, по запросу "приюты для собак в москве" -первый
Happy
вот так и попадают

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

lera154
аватар: lera154
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Подскажите, на ресурсе EIPPI.RU, объявление нужно поднимать через переподачу?

Мария84
аватар: Мария84
ПИАР-группа

lera154 писал(а):

Именно про переподачу не знаю, там поднятие платно вроде, а вот просмотры они специально накручивают!!! У меня 7 объявлений и за 2 дня одинаковое количество просмотров у всех))) 232 вроде, так что просмотры реально ниже

----------------------------------
Все не зря...

Ольга Ви
аватар: Ольга Ви
ПИАР-группа

lera154 писал(а):
Подскажите, на ресурсе EIPPI.RU, объявление нужно поднимать через переподачу?

Да, через переподачу - вы размещаете объявление на минимальное кол-во дней, когда этот срок проходит, объявление становится неактивным, и можно его переподать, или активировать, не помню уже, как там написано. И оно автоматически поднимается на первое место. Это бесплатно. Но есть и поднятие за деньги. Просмотры они накручивают, конечно, у меня по всем объявлениям уже по 4 тысячи просмотров.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

На всякий случай дублирую сюда сообщение от Юлии. Она написала в старую (архивную) тему пиара

La Mecha писал(а):

Не знаю только, будет ли результат. Буду размещать, где смогу и где часто бываю.

http://forum.arimoya.info/threads/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D...

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

Девочки, всем привет! У меня просьба ко всем, я подобрала щенков с дачного поселка, там их травить хотели, вывезла их на свои деньги на передержку где Бузз, но к меня самой не хватает времени и опыта на их пиар, может помочь кто нибудь? А то ни финансов ни кураторов у нас нет, а я не могу их вечно содержать. Если кто может помочь, напишите мне, я вышлю и фото и инфу. Может просто хоть кто в контакте тему может запустить.... Там много народу откликается

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Ксюжель писал(а):
Девочки, всем привет! У меня просьба ко всем, я подобрала щенков с дачного поселка, там их травить хотели, вывезла их на свои деньги на передержку где Бузз, но к меня самой не хватает времени и опыта на их пиар, может помочь кто нибудь? А то ни финансов ни кураторов у нас нет, а я не могу их вечно содержать. Если кто может помочь, напишите мне, я вышлю и фото и инфу. Может просто хоть кто в контакте тему может запустить.... Там много народу откликается

все чем могу помочь - это пропиарить в инете на всех сайтах с объявлениями...
если еще это нужно - мой ящик Snej-m@mail.ru

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Доброго дня, я не знаю как у куда писать напишу сюда. прошу дать нам пиарщика или поставить в очередь на пиар http://vao-priut.org/image/oliviya-d-176 Оливия собака необыкновенной красоты и прекрасного характера! Эта скромная и деликатная собачка обладает совершенно роскошным убранством в виде пушистого хвоста и мохнатых ушек, а её пятнистые лапки делают Оливию поистине неотразимой. При этом Оливия наделена чудесным добрым сердце, готовым преданно полюбить хозяина. Она не шумит попусту, готова благородно ответить на ласку человека, но при этом не навязывает своего общества, как и полагается благородной собаке. Оливия составить достойную компанию, хорошему человек, приезжайте с ней знакомиться! Оливии 3 года, рост 45-50 см в холке, стерилизована, имеет чип.
Отдается в дар!
На авито я давала объявление самостоятельно, но могу удалить если нужно. Платный пиар готова оплачивать

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Огромное спасибо нашим девочкам-пиарщикам, благодаря им еще три малыша обрели дом! Flowers

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

очень нужен пиарщик для Баги, девочка вывезена на передержку и полностью готова к пристройству
http://vao-priut.org/image/amur-d-74#comment-79300

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade