- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да, я только по кошечкам. Спасибо:)
Спасибо Надежде (Nadine) за пиар Лёли http://vao-priut.org/image/vesnushka-s115
и Светлане (Точка) за регулярные поднятия на авито
Снимайте с пиара. Лёля ДОМА!
текст по Дрю
ЭнДрю - теплый лучик весеннего солнца, проникающий в душу при первом же знакомстве. Мальчик попал в приют совсем щенком и вырвался на свободу только спустя долгих 2,5 года. Но его натура, невзирая на все ужасы: голод, холод, отсутствие заботы - осталась чиста, добра и трепетна. Дрю словно аристократ: тонкий стан, размеренный шаг на прогулках, застенчивость и толерантность, все помыслы исключительно романтичны. Уважает компанию собак, кошек не замечает, однако ориентирован всё-равно на человека.
Кобель, около 3-х лет, 50 см в холке, тонкокостен, тяготеет к теплу (рассмотрим варианты переезда на пмж в теплые страны ), кастрирован, привит, здоров.
Эндрю - собака-компаньон, друг, антистресс.
проживает во временном доме м.Бибирево.
Юлия 8916-731-3663
Снимайте с пиара. Лёля ДОМА!
Поздравляю все команду с отличной работой!)))
Кнопочка на днях уехала на передержку. Нам очень нужна помощь пиаром! Очень-очень!
http://vao-priut.org/image/d-53
+7-916-232-24-10 Светлана
+7-905-527-55-66 Катерина
Будем рады любым предложениям!!!
Нам очень нужна помощь пиаром! Очень-очень!
Нужен пиарный текст с указанием:
-рост в холке
-отношение к детям
-состояние здоровья
-наличие прививок, ветпаспорта
-сколько раз надо выгуливать
-поведение помещении (порча мебели, погрызы, туалет и т.д.)
-характер, привычки активная/спокойная
-желаемое содержание
-контактный тел. куратора и его ник на сайте
-территориальное местонахождение передержки
-желательны новые зимние фото
Если собака готова к пристройству, то перенесём её на сайте в раздел "срочные собаки" и будем искать пиарщика
Огромная просьба!
Снежанна Snej брала на пиар щенка Гиту http://vao-priut.org/image/gita
сегодня я проверила пару досок, где просила пиарить обязательно - Гиту там не нашла, просмотрела объявления за последнюю неделю - не нашла. Звонков по этому щенку нет... она растет..
Щенку очень важен качественный пиар, поэтому , пожалуйста, Снежанна, если где-то есть объявления по Гите удалите и больше не размещайте.
Гиту будет пиарить другой пиарщик.
Спасибо!
Вы правы, за последнюю неделю я и не поднимала объявы вообще.. сейчас возвращаюсь в этому процессу снова.
Ранее я Гите максимальное внимание уделяла, понимаю что она срочная.. и на ЖЖ пиарщику отправила самую первую, и в контакте и на одноклассниках сама разместила в нашей группе. Хорошо, я ее не буду больше пиарить, удалю по списку сайтов пиара. Рада очень буду, если кто-то быстрее ей поможет.
Только уточните, в выше названных сайтах мне тоже удалить?
Вы правы, за последнюю неделю я и не поднимала объявы вообще.. сейчас возвращаюсь в этому процессу снова.
Ранее я Гите максимальное внимание уделяла, понимаю что она срочная.. и на ЖЖ пиарщику отправила самую первую, и в контакте и на одноклассниках сама разместила в нашей группе. Хорошо, я ее не буду больше пиарить, удалю по списку сайтов пиара. Рада очень буду, если кто-то быстрее ей поможет.
Только уточните, в выше названных сайтах мне тоже удалить?
спасибо, что ответили!
да, удалите, пожалуйста, объявления по щенкам со всех досок (чтобы не было дублей)
в соц сетях - конечно можете оставить, главное чтобы на инэт-досках удалите.
Главное, если вы будете брать на пиар кого-то в будущем, огромная просьба: отписывайтесь! не можете\ не хотите\ уехали в отпуск и тп - напишите, скажите что на какое-то время (или на совсем) вы прекращаете пиар.
в этом ничего страшного нет.
просто очень не приятно, когда мы доверяем, думаем пиар идет, а потом приходится проверить как пиарится собака - а ее нет на досках
Добрый день. Бруно поднимаю на бесплатных досках, авито и всехзверушках. Давно не отписывалась, но процесс у нас идет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176