- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Люди, кто работает с ФБ, киньте ссылки на группы
Наша группа на ФБ https://www.facebook.com/vao.priut
заведует Саша (Александра С)
Девочки,огромная просьба, может быть кто-нибудь возьмется за пиар Душечки. Девочка полностью готова к пристройству, передержка, где она сейчас находится, очень хорошая, но время нахождения там ограничено. Срочно просим помощи, помогите нам, какое содействие от меня или передержки нужно,мы готовы активно помогать.
Сегодня мне позвонил мужчина по объявлению на сайте Все зверушки. Он хотел собаку из объявления №27826. Но...Текст был написан в 2010 году для собаки Янки из А2. Но Янка уехала в семью в 2010 году! На фото изображен её сосед Бой, который тоже живет в семье года два, а то и три!!! И телефон мой и Гали Татошка. Объявление поднято сегодня!
Это не правильно! Надо рекламировать реальных собак и не занимать место на досках.
Кто мог подать такое объявление? Надо срочно его убирать. Девушки, разберитесь, пожалуйста.
На форуме lpolya.ru (форум микрорайона Люберецкие поля) тему приюта поднял один человек, который знаком с кем-то из волонтеров, тема пока ещё дополняется. Появилось сообщение про сувенирку от волонтеров в пользу животных приюта.
На форуме lpolya.ru (форум микрорайона Люберецкие поля) тему приюта поднял один человек, который знаком с кем-то из волонтеров, тема пока ещё дополняется
В воскресенье были люди у нас с этого форума,передали подарки и с собачками погуляли! Сувенирка нам тоже очень нужна на ярмарках.
В воскресенье были люди у нас с этого форума,передали подарки и с собачками погуляли! Сувенирка нам тоже очень нужна на ярмарках.
Собрал их хороший человек - Олег из этого района. По поводу поставок сувенирки я как-то сомневаюсь, но как знать, может возникнет спрос на вашу имеющуюся.
Может имеет смысл как-то развивать, продолжать тему в форуме полей, может кто-то захочет вести её там, сообщать новости. А то пока это происходит в виде копипаста с этого форума в какой-то степени. Может пообщаться с админом форума Л.полей Александром famous'ом? Он вроде не возражал против этой темы. В группе микрорайона в ВК тоже он же админ, и тоже не возражал против размещения, когда Олег агитировал людей помочь.
Для информации
Сэма нашли на этом сайте http://dobrye-ruki.ru/board/sobaki/otdam_sobaku/molodoj_i_veselyj_pes_se...
Готова взять кого-нибудь на пиар. Это моя первая практика, так что пока одного.
Я могу создать сайт в котором будут выставлены животные (не все) и будут ссылки на ваш сайт. Я на этом сайте еще могу продавать поделки (вместе с подружкой делаем) и собирать благотворительность. Деньги я буду тратить на содержание животных. У меня есть канал на YouTube я могу выкладывать видео с животными.
Возьмите НАС ПЛИЗ! Ясень Мейсон Марсель, хоть кого-то!
Ссылку и тексты дошлю
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225