Реклама (пиар) животных приюта в интернете
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Точка писал(а):
Люди, кто работает с ФБ, киньте ссылки на группы

Наша группа на ФБ https://www.facebook.com/vao.priut
заведует Саша (Александра С)

Катерина Р.
аватар: Катерина Р.
Куратор

Девочки,огромная просьба, может быть кто-нибудь возьмется за пиар Душечки. Девочка полностью готова к пристройству, передержка, где она сейчас находится, очень хорошая, но время нахождения там ограничено. Срочно просим помощи, помогите нам, какое содействие от меня или передержки нужно,мы готовы активно помогать.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Сегодня мне позвонил мужчина по объявлению на сайте Все зверушки. Он хотел собаку из объявления №27826. Но...Текст был написан в 2010 году для собаки Янки из А2. Но Янка уехала в семью в 2010 году! На фото изображен её сосед Бой, который тоже живет в семье года два, а то и три!!! И телефон мой и Гали Татошка. Объявление поднято сегодня!
Это не правильно! Надо рекламировать реальных собак и не занимать место на досках.
Кто мог подать такое объявление? Надо срочно его убирать. Девушки, разберитесь, пожалуйста.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Kaktus
аватар: Kaktus
Пользователь

На форуме lpolya.ru (форум микрорайона Люберецкие поля) тему приюта поднял один человек, который знаком с кем-то из волонтеров, тема пока ещё дополняется. Появилось сообщение про сувенирку от волонтеров в пользу животных приюта.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Kaktus писал(а):
На форуме lpolya.ru (форум микрорайона Люберецкие поля) тему приюта поднял один человек, который знаком с кем-то из волонтеров, тема пока ещё дополняется

В воскресенье были люди у нас с этого форума,передали подарки и с собачками погуляли! Сувенирка нам тоже очень нужна на ярмарках.

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Kaktus
аватар: Kaktus
Пользователь

Malvina писал(а):
В воскресенье были люди у нас с этого форума,передали подарки и с собачками погуляли! Сувенирка нам тоже очень нужна на ярмарках.

Собрал их хороший человек - Олег из этого района. По поводу поставок сувенирки я как-то сомневаюсь, но как знать, может возникнет спрос на вашу имеющуюся.
Может имеет смысл как-то развивать, продолжать тему в форуме полей, может кто-то захочет вести её там, сообщать новости. А то пока это происходит в виде копипаста с этого форума в какой-то степени. Embarassed Может пообщаться с админом форума Л.полей Александром famous'ом? Он вроде не возражал против этой темы. В группе микрорайона в ВК тоже он же админ, и тоже не возражал против размещения, когда Олег агитировал людей помочь.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Для информации
Сэма нашли на этом сайте http://dobrye-ruki.ru/board/sobaki/otdam_sobaku/molodoj_i_veselyj_pes_se...

Белослава
аватар: Белослава
Пользователь

Готова взять кого-нибудь на пиар. Это моя первая практика, так что пока одного.

Diana
аватар: Diana
Пользователь

Я могу создать сайт в котором будут выставлены животные (не все) и будут ссылки на ваш сайт. Я на этом сайте еще могу продавать поделки (вместе с подружкой делаем) и собирать благотворительность. Деньги я буду тратить на содержание животных. У меня есть канал на YouTube я могу выкладывать видео с животными.

Хоть мне и 11, но я тоже могу помогать...

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Белослава писал(а):

Возьмите НАС ПЛИЗ! Ясень Мейсон Марсель, хоть кого-то!
Ссылку и тексты дошлю

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade