Реклама (пиар) животных приюта в интернете
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Еленка Премудрая писал(а):
что меня и моих собак оттуда планируют "убирать со временем"

Милахи там,да! Wall

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Еленка Премудрая писал(а):
Девочки, у меня вопрос - с сайта возьми собаку у кого-нибудь вообще идут звонки?

Этот сайт выходит на 1-й странице при запросе в Яндексе Возьму собаку. Ручки очень часто говорят типа нашли на сайте. Одну даму пытала с пристрастием где нашли сайт. Оказалось то ли на ИРР, то ли на Авито, так что Интернет работает, хотя косвенно. Потому пристраиваются собаки, которых вообще никто не пиарит, в те, кого поднимаем за бабки - сидят..Scratch.
Текст писать ооочень просто - берете текст и каждое слово заменяете синонимом. Не проблема. Вот насчет счастливых историй - вопрос. Можно указать причину - снятие с пиара по причине болезни. И не париться со счастливыми историями. Поднимать не надо, интерфэйс удобный - собаки раскиданы по полу, возрастам, размерам.

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Malvina писал(а):
Милахи там,да

пусть висят те кто уже добавлен, а новых добавлять больше не буду.. может этот сайт и первый в поиске, но нам оттуда давно никто не звонил(( авито, ирр, еще несколько досок раскрутились, сландо очень нравился(((
на возьми собаку картотека удобна, поднимать не надо - это всё плюсы, но постоянное хамство, честно говоря, конкретно достало, слово лишнее вообще не скажи, всё не так, видно, что человек всегда в нервном напряжении, жизнь не сложилась, или что там у него, но так себя высоко ставить - важна птица
ладно, тьфу на него

Точка писал(а):
Текст писать ооочень просто - берете текст и каждое слово заменяете синонимом

именно так и делала всегда Happy

Ольга Ви
аватар: Ольга Ви
ПИАР-группа

Мне на возьми-собаку никогда не хамили Scratch Объявления я там всегда выкладывала так - беру собаку на пиар, и сначала размещаю на возьми-собаку, и больше нигде. Тогда текст удачно проходит модерацию, т.к. нигде в интернете он не засвечен. А потом уже спокойно кидаю по остальным доскам, с тем же самым текстом. Так хоть голову ломать не надо над составлением альтернативного варианта. Когда животинка пристраивается, то много писать не надо, достаточно одного предложения. А сайт действительно очень хорошо "светится" в поисковиках, так что не стоит от него отказываться.

MegaDarni
аватар: MegaDarni
Третье предупреждениеБан

Нувт, делаю, спасибо хрю...
Ссылки на Яндексе: Видео на Яндексе
ССылки на Гугле: Последняя выставка

Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Ольга Ви писал(а):
Объявления я там всегда выкладывала так - беру собаку на пиар, и сначала размещаю на возьми-собаку, и больше нигде. Тогда текст удачно проходит модерацию, т.к. нигде в интернете он не засвечен.

отличная идея Thumbs Up Thumbs Up

Ольга Ви писал(а):
Мне на возьми-собаку никогда не хамили

Вам повезло... в прошлом году модератор их сайта даже звонил с дикими криками куратору собаки и орал, что мы не в тот раздел подали объяву...Don't Understand я в шоке от их поведения..

Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Девушки, всех с 8 марта!!!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Девочки, если вы кого-то размещаете на авито вне нашено магазина или на других досках, в конце текста делайте такую приписку:
"Подробности о Сэме можно узнать, найдя в интернете по поиску сайт Кожуховского приюта г. Москва"
так люди будут переходить на наш сайт

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Анюта писал(а):
"Подробности о Сэме можно узнать, найдя в интернете по поиску сайт Кожуховского приюта г. Москва"
так люди будут переходить на наш сайт

Анют! На многих сайтах когда объявление подаешь - есть графа ссылка на сайт - я ставлю ссылку на страницу собаки. Но на некоторых сайтах эта ссылка становится видна только при оплате ВИП или Премиум. А по количеству знаков не всегда получается впихнуть такую фразу. Например, на Хочусобаку на все-про-все дается 500 знаков.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Девочки-пиарщицы, помогите с пиаром Моники-она абсолютно готова к пристройству!!! http://vao-priut.org/image/monika-199

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade