- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
что меня и моих собак оттуда планируют "убирать со временем"
Милахи там,да!
Девочки, у меня вопрос - с сайта возьми собаку у кого-нибудь вообще идут звонки?
Этот сайт выходит на 1-й странице при запросе в Яндексе Возьму собаку. Ручки очень часто говорят типа нашли на сайте. Одну даму пытала с пристрастием где нашли сайт. Оказалось то ли на ИРР, то ли на Авито, так что Интернет работает, хотя косвенно. Потому пристраиваются собаки, которых вообще никто не пиарит, в те, кого поднимаем за бабки - сидят...
Текст писать ооочень просто - берете текст и каждое слово заменяете синонимом. Не проблема. Вот насчет счастливых историй - вопрос. Можно указать причину - снятие с пиара по причине болезни. И не париться со счастливыми историями. Поднимать не надо, интерфэйс удобный - собаки раскиданы по полу, возрастам, размерам.
Милахи там,да
пусть висят те кто уже добавлен, а новых добавлять больше не буду.. может этот сайт и первый в поиске, но нам оттуда давно никто не звонил(( авито, ирр, еще несколько досок раскрутились, сландо очень нравился(((
на возьми собаку картотека удобна, поднимать не надо - это всё плюсы, но постоянное хамство, честно говоря, конкретно достало, слово лишнее вообще не скажи, всё не так, видно, что человек всегда в нервном напряжении, жизнь не сложилась, или что там у него, но так себя высоко ставить - важна птица
ладно, тьфу на него
Текст писать ооочень просто - берете текст и каждое слово заменяете синонимом
именно так и делала всегда
Мне на возьми-собаку никогда не хамили Объявления я там всегда выкладывала так - беру собаку на пиар, и сначала размещаю на возьми-собаку, и больше нигде. Тогда текст удачно проходит модерацию, т.к. нигде в интернете он не засвечен. А потом уже спокойно кидаю по остальным доскам, с тем же самым текстом. Так хоть голову ломать не надо над составлением альтернативного варианта. Когда животинка пристраивается, то много писать не надо, достаточно одного предложения. А сайт действительно очень хорошо "светится" в поисковиках, так что не стоит от него отказываться.
Нувт, делаю, спасибо хрю...
Ссылки на Яндексе: Видео на Яндексе
ССылки на Гугле: Последняя выставка
Объявления я там всегда выкладывала так - беру собаку на пиар, и сначала размещаю на возьми-собаку, и больше нигде. Тогда текст удачно проходит модерацию, т.к. нигде в интернете он не засвечен.
отличная идея
Мне на возьми-собаку никогда не хамили
Вам повезло... в прошлом году модератор их сайта даже звонил с дикими криками куратору собаки и орал, что мы не в тот раздел подали объяву... я в шоке от их поведения..
Девочки, если вы кого-то размещаете на авито вне нашено магазина или на других досках, в конце текста делайте такую приписку:
"Подробности о Сэме можно узнать, найдя в интернете по поиску сайт Кожуховского приюта г. Москва"
так люди будут переходить на наш сайт
"Подробности о Сэме можно узнать, найдя в интернете по поиску сайт Кожуховского приюта г. Москва"
так люди будут переходить на наш сайт
Анют! На многих сайтах когда объявление подаешь - есть графа ссылка на сайт - я ставлю ссылку на страницу собаки. Но на некоторых сайтах эта ссылка становится видна только при оплате ВИП или Премиум. А по количеству знаков не всегда получается впихнуть такую фразу. Например, на Хочусобаку на все-про-все дается 500 знаков.
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Девочки-пиарщицы, помогите с пиаром Моники-она абсолютно готова к пристройству!!! http://vao-priut.org/image/monika-199
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223