- Войдите на сайт для отправки комментариев
Если надо заказать - пжл, размер и кол-во.
Спасибо, не надо, я уже купила
очень нужен корм любой фирмы
Гастро Интестинал, в любых (больших) количествах !!! для собак
Всем добрый день.
Не знаю, в какую тему написать.
Нам была бы интересна передержка в Песках - Рязанское напр, 1.30-1.40 мин на электричке от Выхино.
Дом, участок.
Предполагаемые условия - 6,000 + корм?
Передержка вольерная?
Пишу в личку
В теме авито размещена важная информация для опекунов и кураторов собак, которые размещены в магазине авито.
Сделайте глубокий вдох, потом выдох и идите читать http://vao-priut.org/forum/internet-magazin-avito-razmeshchenie-zayavok?...
не знала, где лучше написать вопрос, поэтому возможно немного не в тему.
уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что оказывается в приюте обед с 13-00 до 14-00. жизнь на охране и администрации замирает намертво ни вопроса задать, ни в приют попасть. один раз за полчаса обеда за воротами приюта скопилась толпа людей (охранник обедал)
на мои возмущения было сказано "у нас обед и так было всегда". Всегда ТАК НЕ БЫЛО!
тем временем на воротах написано, часы посещений волонтеров с 11 до 17. но иногда с 13 до 14 в приют не попасть, т.е. нарушается указанный на входе режим.
можно получить по этому поводу официальные разъяснения? спасибо!
часы посещений волонтеров с 11 до 17
Оксана, вы имеете в виду будние дни или выходные?
просто мы часто на выходных приезжаем как раз в районе 13-14 часов - никогда проблем не было...
я езжу по выходным.
В будни точно с 13 до 14 все исчезают. на воротах замок так что сама ждала один раз 15 минут
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40