Срочная ПОМОЩЬ животным приюта 2019! Февраль 2019 - в приют СРОЧНО нужно купить сено!
Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Товарищи, завтра никто ли не едет в приют? Лесенке http://vao-priut.org/image/s-55-lesya нужен эспумизан, может кто-то сможет купить и отвезти? Деньги отдам. У неё очень раздулись бока, очень не хочется чтоб случился заворот, как у Матвея..Help

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Светлань писал(а):
нужен эспумизан

я могу купить, так как буду покупать для котенка в стационаре, но повезу только в субботу

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Светлань
Куратор

oksana писал(а):
я могу купить, так как буду покупать для котенка в стационаре, но повезу только в субботу

Спс Оксан, в сб. я думаю сама приеду и привезу, хотелось по возможности быстрей начать давать ей таблетки. Ну может кто поедет завтра всё же..

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Светлань писал(а):

Завтра четверг вроде, приют закрыт

Светлань
Куратор

Natalia5 писал(а):
Завтра четверг вроде, приют закрыт

Точно, я никак не привыкну к графику. Вопрос уже снят. Спасибо доброй фее Winking

Старшинова
аватар: Старшинова
Пользователь

не знаю, куда надо отписаться, поэтому пишу тут: сегодня с карты 0115 на общую СБ карту 6761******9281 перевела 500 руб. на корм собакам приюта, разово. Кому нужнее всего, тому передайте. Я так поняла, что сейчас вообще с кормом плоховато дела обстоят у всех...

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Девочки не забудьте проголосовать за слоган приюта: http://vao-priut.org/forum/slogan-i-logotip-priyuta

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Шмявка
аватар: Шмявка
Пользователь

Добрый день, в следующую субботу собираюсь в приют, могу забрать какие- либо передачи у метро Марьино, Братиславская, Красногвардейская.

VTV
аватар: VTV
Пользователь

здравствуйте. у меня целый большой пакет для кошек (два домика. когтеточка) хотела передать. на красногвардейской было бы идеально. как с вами связаться?

Шмявка
аватар: Шмявка
Пользователь

Здраствуйте. Я живу на Красногвардейской, и могу забрать. Но в приют поеду только 14/09. До этого време все полежит у меня в машине)) Если не найдете кого-то, кто сможет раньше, звоните 8 903 733 78 92. Смогу забрать до 31 августа, после меня не будет в Москве.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade