Срочная ПОМОЩЬ животным приюта 2019! Февраль 2019 - в приют СРОЧНО нужно купить сено!
avrora
аватар: avrora
Пользователь

девочки! мне кажется надо подумать. понижение суммы не противоречит закону с одной стороны может и так, но с другой ведь это живые особи которым требуется определенный рацион и если он не соблюдается то это уже жестокое обращение. Ведь на содержание в садах и школах тоже существует какой-то минимум.это надо узнать.не может быть такого что можно понизить до голодной смерти. Юристы подключайтесь. Без вас сейчас может быть беда.

avrora
аватар: avrora
Пользователь

и вообще молчать нельзя.надо всем подключаться и подключать наших друзей из других стран.замалчивать как зто было всегда НЕЛЬЗЯ.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Natalia5 писал(а):
понятно что на содержание собак денег не будет . 34 миллиона не позволят и содержать и кормить собак и лечить.

Изолятор снова станет конц.лагерем и можно вообще забыть о понятии "подлечить собаку".
И снова "Привет рабочим-таджикам"..ни "б" ни "м".. Изучаем язык жестов.
Ещё надо учесть сложившуюся в РФ традицию оседания бюджетных денег в карманах "особо нуждающихся", представьте сколько в итоге дойдёт до собак. Crying

Светлань
аватар: Светлань
Куратор
musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

Может все же создать групповую переписку и не обсуждать эту тему так открыто? Embarassed
Только это к модераторам.

----------------------------------
8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Могу сказать одно: тендер выигран на 3 года. За эти 3 года собаки, которые сейчас находятся в приюте перестанут существовать

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Koira писал(а):
тендер выигран на 3 года

КАК НА 3??!!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Koira писал(а):
За эти 3 года собаки, которые сейчас находятся в приюте перестанут существовать

Я предполагаю, что это произойдет гораздо быстрее - достаточно один раз запустить ДХ, после этого в связи с массовой гибелью собак по вине волонтеров закрыть приют для посещений и спокойно сэкономить на содержании.

Иных способов содержать собак на сумму, в 4 раза меньшую, чем расчетная (а туда все по-минимуму закладывается, плюс инфляция) лично я не вижу.

Учусь у собак человечности

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Koira писал(а):
Могу сказать одно: тендер выигран на 3 года.

Не надо писать информацию не соответствующую действительности

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

аленка к
аватар: аленка к
Пользователь

А что думает об этой ситуации УК Финансист? Согласна с проигрышем Тендера?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade