- Войдите на сайт для отправки комментариев
девочки! мне кажется надо подумать. понижение суммы не противоречит закону с одной стороны может и так, но с другой ведь это живые особи которым требуется определенный рацион и если он не соблюдается то это уже жестокое обращение. Ведь на содержание в садах и школах тоже существует какой-то минимум.это надо узнать.не может быть такого что можно понизить до голодной смерти. Юристы подключайтесь. Без вас сейчас может быть беда.
и вообще молчать нельзя.надо всем подключаться и подключать наших друзей из других стран.замалчивать как зто было всегда НЕЛЬЗЯ.
понятно что на содержание собак денег не будет . 34 миллиона не позволят и содержать и кормить собак и лечить.
Изолятор снова станет конц.лагерем и можно вообще забыть о понятии "подлечить собаку".
И снова "Привет рабочим-таджикам"..ни "б" ни "м".. Изучаем язык жестов.
Ещё надо учесть сложившуюся в РФ традицию оседания бюджетных денег в карманах "особо нуждающихся", представьте сколько в итоге дойдёт до собак.
Может все же создать групповую переписку и не обсуждать эту тему так открыто?
Только это к модераторам.
Могу сказать одно: тендер выигран на 3 года. За эти 3 года собаки, которые сейчас находятся в приюте перестанут существовать
тендер выигран на 3 года
КАК НА 3??!!
За эти 3 года собаки, которые сейчас находятся в приюте перестанут существовать
Я предполагаю, что это произойдет гораздо быстрее - достаточно один раз запустить ДХ, после этого в связи с массовой гибелью собак по вине волонтеров закрыть приют для посещений и спокойно сэкономить на содержании.
Иных способов содержать собак на сумму, в 4 раза меньшую, чем расчетная (а туда все по-минимуму закладывается, плюс инфляция) лично я не вижу.
Могу сказать одно: тендер выигран на 3 года.
Не надо писать информацию не соответствующую действительности
А что думает об этой ситуации УК Финансист? Согласна с проигрышем Тендера?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45