Срочная ПОМОЩЬ животным приюта 2019! Февраль 2019 - в приют СРОЧНО нужно купить сено!
avrora
аватар: avrora
Пользователь

Старшинова писал(а):
имеет смысл обратиться к известным людям

обращаться имеет смысл как можно быстрее и ко всем. время работает против животных.

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

тоже думаю, нужно обращаться!!

т.к. это уже за гранью....
воду только собам давать что-ли из питания???
экономя на воде еще зимой...снег запихивая в ведра...

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Прежде, чем что-то куда-то писать, неплохо бы узнать, хочет ли нынешняя УК остаться.
Если нужна будет помощь волонтёров, я думаю, нас об этом попросят.
И если найдется человек, владеющий ситуацией, который всех организует и скажет, как нужно действовать, тогда будем думать, открывать ли новую тему, рассылку или ещё что.
А пока всё идёт на уровне "поболтать, обсудить, возмутиться" Sad

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Ну давайте все помолчим. Очень хорошо давать ценные советы издалека. " поболтать, обсудить, возмутиться " полезно хотя бы для того, чтобы волонтеры были в курсе происходящего.

Старшинова
аватар: Старшинова
Пользователь

"Прежде, чем что-то куда-то писать, неплохо бы узнать, хочет ли нынешняя УК остаться." - насколько я поняла, вопрос не в том, хочет остаться нынешняя УК или не хочет; пусть бы и новая пришла, вопрос в сумме, которая будет выделяться на содержание животных. а эта сумма занижена в разы по сравнению с нынешней, и без того невысокой, суммой. Вот о чем писать нужно, мне кажется.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Jozejoze писал(а):
полезно хотя бы для того, чтобы волонтеры были в курсе происходящего.

полезно, не спорю
будут новости и достоверная инфа-пишите

Prelest
аватар: Prelest
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Помимо условий содержания животных и того, в каком они состоянии сейчас, можно привести статистику по их пристройству - это прямое следствие хорошего ухода и лечения, желания УК помогать хвостикам и взаимодействия УК с неравнодушными людьми..

avrora
Пользователь

Анюта писал(а):
Прежде, чем что-то куда-то писать, неплохо бы узнать, хочет ли нынешняя УК остаться.
Если нужна будет помощь волонтёров, я думаю, нас об этом попросят.

Дело даже не в нынешней УК. И что за постановка,если нас попросят. А если нас не попросят? Или надо исключительно по просьбе. И что наконец за неуважение "поболтать,возмутиться и пр." Мне кажется здесь собрались люди не поболтать.Люди болеют за животных и пишут здесь для того,чтобы все имели проедставление к чему можем вернуться.И это самый верный путь в обсуждении - выработать какую-то стратегию. А вот замалчивание этой темы,может привести к необратимым процессам. Поэтому считаю,раз большинство за открытие темы - тему открывать надо.

avrora
Пользователь

Девочки для начала надо сделать расчет содержания животных,для того чтобы все понимали насколько ничтожна эта сумма.

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

avrora писал(а):

+1
Ну не модераторам же нашим потом в приют ходить и таскать корм собакам))))(((((

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade