- Войдите на сайт для отправки комментариев
Катеторы и шприцы куплю, только вот какие (шприцы) маленькие инсулиновые? Только к сожалению к концу недели могу всё передать.
шприцы: 2 5 10 куб. и инсулиновые.
Лежат мешки с подарками от Ольги Максимовой из ОК и Маши, написавшая нашей Марии123. Передам либо с Юлей, либо с Никой. еще жду посылку из Рязани )))
Лежат мешки с подарками от Ольги Максимовой из ОК и Маши, написавшая нашей Марии123. Передам либо с Юлей, либо с Никой. еще жду посылку из Рязани )))
сегодня получила посылку из Рязани от Людмилы Зюковой из ОК. еще от моей знакомой пакет с пеленками, простынями. вроде все. на этой неделе с кем то обязательно передам
В одной из закрывающихся больниц для приюта собрали помощь в виде пеленок, капельниц, шприцов и тп. 2 сумки. Забрать можно во второй половине дня на м Черкизовская или Преображенская площадь. Кто-нибудь живет рядом? Я какое-то время не выездная из дома, новый ушастый член семьи принимает квартиру за большой вольер и мы боремся с писанием на стены Если кто сможет, напишите в личку, дам контакты.
В одной из закрывающихся больниц для приюта собрали помощь в виде пеленок, капельниц, шприцов и тп. 2 сумки. Забрать можно во второй половине дня на м Черкизовская или Преображенская площадь. Кто-нибудь живет рядом? Я какое-то время не выездная из дома, новый ушастый член семьи принимает квартиру за большой вольер и мы боремся с писанием на стены Если кто сможет, напишите в личку, дам контакты.
всем спасибо, транспорт и доставка организованы
на Фейсбук сегодня пришло сообщение:
Ирина Бондаренко
17 ноября г. 15:37
.
Добрый день!!! Хочу отдать корм для щенков фармина чибау доя мелких пород, корм открыт, осталось около 2 килограммов, мы перешли по рекомендации ветеринара на другой корм без курицы, так же отдам лакомства: бычий корень и медальоны из ягненка, так же из-за аллергии врач рекомендовала воздержаться, а хвостиков может порадовать. Нахожусь в Железнодорожном, если есть возможность забрать пишите в личку. Звоните 89055391382. К сожалению чеков не сохранили на корм и лакомство.
договорилась,забери, привезу в воскресенье
Полина, спасибо большое!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80