Срочная ПОМОЩЬ животным приюта 2019! Февраль 2019 - в приют СРОЧНО нужно купить сено!
UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Катеторы и шприцы куплю, только вот какие (шприцы) маленькие инсулиновые? Только к сожалению к концу недели могу всё передать.

Елена

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

шприцы: 2 5 10 куб. и инсулиновые.

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Лежат мешки с подарками от Ольги Максимовой из ОК и Маши, написавшая нашей Марии123. Передам либо с Юлей, либо с Никой. еще жду посылку из Рязани )))

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Jane_U писал(а):
Лежат мешки с подарками от Ольги Максимовой из ОК и Маши, написавшая нашей Марии123. Передам либо с Юлей, либо с Никой. еще жду посылку из Рязани )))

Flowers

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

сегодня получила посылку из Рязани от Людмилы Зюковой из ОК. еще от моей знакомой пакет с пеленками, простынями. вроде все. на этой неделе с кем то обязательно передам

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

В одной из закрывающихся больниц для приюта собрали помощь в виде пеленок, капельниц, шприцов и тп. 2 сумки. Забрать можно во второй половине дня на м Черкизовская или Преображенская площадь. Кто-нибудь живет рядом? Я какое-то время не выездная из дома, новый ушастый член семьи принимает квартиру за большой вольер и мы боремся с писанием на стены Laughing Если кто сможет, напишите в личку, дам контакты.

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Forestwiper писал(а):
В одной из закрывающихся больниц для приюта собрали помощь в виде пеленок, капельниц, шприцов и тп. 2 сумки. Забрать можно во второй половине дня на м Черкизовская или Преображенская площадь. Кто-нибудь живет рядом? Я какое-то время не выездная из дома, новый ушастый член семьи принимает квартиру за большой вольер и мы боремся с писанием на стены Если кто сможет, напишите в личку, дам контакты.

всем спасибо, транспорт и доставка организованы

Александра C
аватар: Александра C
Пользователь

на Фейсбук сегодня пришло сообщение:

Ирина Бондаренко
17 ноября г. 15:37
.
Добрый день!!! Хочу отдать корм для щенков фармина чибау доя мелких пород, корм открыт, осталось около 2 килограммов, мы перешли по рекомендации ветеринара на другой корм без курицы, так же отдам лакомства: бычий корень и медальоны из ягненка, так же из-за аллергии врач рекомендовала воздержаться, а хвостиков может порадовать. Нахожусь в Железнодорожном, если есть возможность забрать пишите в личку. Звоните 89055391382. К сожалению чеков не сохранили на корм и лакомство.

Myr-li
аватар: Myr-li
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Александра C писал(а):

договорилась,забери, привезу в воскресенье

Александра C
аватар: Александра C
Пользователь

Myr-li писал(а):

Полина, спасибо большое!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade