- Войдите на сайт для отправки комментариев
Живу в Новокосино, смогу забрать на этой неделе и в Жулебино и у себя. Когда надо?
ОФФТОП!
Друзья, прошу совета, пишу здесь, т.к. тема наиболее относится к лекарствам и помощи.
Моя подруга, воодушевившись моими рассказами о приюте и волонтёрах, но несведущий человек, впервые подобрала с улицы котят, 2 помёта с разницей в несколько дней. Всего - пятеро.
В итоге - панлейкопения. 4 из 5 лежат, одному нужно переливание крови и вообще всё очень плохо, котята при смерти.
Коти в стаце в Обереге, врач сказала нужен Беталейкин, стоит одна ампула 1000 руб.
Доктор из Оберега сказала, что якобы поставщики отпускают для приютов по оптовой цене, в разы дешевле.
Я на 99% уверена, что это не так, но, может быть кто-то знает об этих поставщиках что-нибудь, где можно купить не за 1000?
Прошу прощения за оффтоп, если кто-то имеет информацию, чтобы не засорять тему, пожалуйста, напишите мне в личку.
Заранее огромное спасибо.
Елена, только увидела ваш ответ...
Там надо созвониться и договориться о встрече.
Сегодня передала Юле DashaBerman от моих клиентов подарок - памперсы детские и взрослые.
Сегодня получила помощь для животных приюта из лицея N1793. В субботу привезу, с кем можно связаться?
Приложение | Размер |
---|---|
DSC_0006.JPG | 29.13 КБ |
Если что-то для кошек то я буду в субботу к 11,телефон в профиле
Доброе утро! Девочки, не могу пройти мимо, примите мой мизерный вклад в очень благое дело. Работаю в лаборатории , могу совершенно бесплатно сделать анализ мочи, крови на биохимические показатели и клинический анализ в размере 10-15 пробирок в месяц. Нужен только биоматериал. Если есть возможность взять и привезти , всё сделаю и могу отправить результаты по интернету. Насколько я осведомлена, только нормы могут быть разные, а техника проведения анализа одинаковая. Может хоть так сэкономлю немного денег, которые могут пойти уже на что-то более важное.
Из почты:
"Добрый день!
У нас в школе проводится проект 'Дай лапу друг!',мы собрали необходимые вещи для бездомных собак:корм и игрушки! И хотели бы передать это Вам!
8(967)165-54-76 Василиса"
территориально Реутов
Кто-нибудь сможет забрать?
Друзья!
Мне позвонили из детского садика, который находится в районе Бибирево, Медведково, недалеко от МКАД. Они собрали целую коробку подарков для собак. Может кто-нибудь помочь вывезти? Мне это совсем не рядом. Может, кто-то живет неподалеку? Если что, пишите в личку! Нельзя не поддержать инициативу малышей!
Может, кто-то живет неподалеку? Если что, пишите в личку! Нельзя не поддержать инициативу малышей!
Обязательно нужно поддержать и поблагодарить!
Это мое направление, могу забрать, пишу в личку
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84