Срочная ПОМОЩЬ животным приюта 2019! Февраль 2019 - в приют СРОЧНО нужно купить сено!
mas@nya
аватар: mas@nya
Пользователь

kerrie писал(а):

Живу в Новокосино, смогу забрать на этой неделе и в Жулебино и у себя. Когда надо?

Elena, Гришаня & Ко.

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

ОФФТОП!

Друзья, прошу совета, пишу здесь, т.к. тема наиболее относится к лекарствам и помощи.

Моя подруга, воодушевившись моими рассказами о приюте и волонтёрах, но несведущий человек, впервые подобрала с улицы котят, 2 помёта с разницей в несколько дней. Всего - пятеро.
В итоге - панлейкопения. 4 из 5 лежат, одному нужно переливание крови и вообще всё очень плохо, котята при смерти.
Коти в стаце в Обереге, врач сказала нужен Беталейкин, стоит одна ампула 1000 руб.
Доктор из Оберега сказала, что якобы поставщики отпускают для приютов по оптовой цене, в разы дешевле.
Я на 99% уверена, что это не так, но, может быть кто-то знает об этих поставщиках что-нибудь, где можно купить не за 1000?

Прошу прощения за оффтоп, если кто-то имеет информацию, чтобы не засорять тему, пожалуйста, напишите мне в личку.
Заранее огромное спасибо.

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Елена, только увидела ваш ответ...
Там надо созвониться и договориться о встрече.

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Сегодня передала Юле DashaBerman от моих клиентов подарок - памперсы детские и взрослые.

mas@nya
аватар: mas@nya
Пользователь

kerrie писал(а):

Сегодня получила помощь для животных приюта из лицея N1793. В субботу привезу, с кем можно связаться?

ПриложениеРазмер
DSC_0006.JPG 29.13 КБ

Elena, Гришаня & Ко.

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Если что-то для кошек то я буду в субботу к 11,телефон в профиле

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

tuburon
аватар: tuburon
Пользователь

Доброе утро! Девочки, не могу пройти мимо, примите мой мизерный вклад в очень благое дело. Работаю в лаборатории , могу совершенно бесплатно сделать анализ мочи, крови на биохимические показатели и клинический анализ в размере 10-15 пробирок в месяц. Нужен только биоматериал. Если есть возможность взять и привезти , всё сделаю и могу отправить результаты по интернету. Насколько я осведомлена, только нормы могут быть разные, а техника проведения анализа одинаковая. Может хоть так сэкономлю немного денег, которые могут пойти уже на что-то более важное.

----------------------------------
Мы живём в мире людей, и люди как-нибудь выживут, а вот животные нет, они беззащитны!..

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Из почты:

"Добрый день!
У нас в школе проводится проект 'Дай лапу друг!',мы собрали необходимые вещи для бездомных собак:корм и игрушки! И хотели бы передать это Вам!
8(967)165-54-76 Василиса"
территориально Реутов

Кто-нибудь сможет забрать?

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Друзья!
Мне позвонили из детского садика, который находится в районе Бибирево, Медведково, недалеко от МКАД. Они собрали целую коробку подарков для собак. Может кто-нибудь помочь вывезти? Мне это совсем не рядом. Может, кто-то живет неподалеку? Если что, пишите в личку! Нельзя не поддержать инициативу малышей!

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Velesich707 писал(а):
Может, кто-то живет неподалеку? Если что, пишите в личку! Нельзя не поддержать инициативу малышей!

Обязательно нужно поддержать и поблагодарить!
Это мое направление, могу забрать, пишу в личку

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade