- Войдите на сайт для отправки комментариев
Собираюсь в приют в субботу.Первый раз. Скажите, какая помощь нужна и кто сможет сопроводить и "научить" ))) ?
Купила сегодня 10 уп пеленок 60х90 (100 шт) Конечно это немного, но сколько смогла... С кем могу передать их? Живу в Марьино.
Буду с утра в субботу в марьино. Если никто раньше не заберет. Я могу.
Хорошо. Но,может быть ,кто-то раньше будет в этих краях. Или кто-то на машине поедет в приют, можно встретиться.
Ок, если до субботы никто не заберет.Я в субботу на машине поеду в приют.
Здравствуйте! Пока у меня есть финансы, я бы очень хотела купить что-либо для приюта. Что сейчас актуально? Живу я в центре, так что как мне можно будет передать эти вещи?
Спасибо 
Пока у меня есть финансы, я бы очень хотела купить что-либо для приюта
Кристина, если позволяют финансы, Вы могли бы заказать корм в приют с доставкой.
Вот что сейчас крайне необходимо (из темы Щенки приюта)
Малым в стационар (Меридикиным 3),в щенятник и кошатник ОЧЕНЬ нужен сухой корм Дог чау паппи
И еще необходим лечебный корм для ЖКТ.Для щенков паппи и так же для взрослых собак.Мы кормили роял канином интестенал(с темно коричневой полосой)
Если Вы сможете в этом помочь, напишите Лене ник Леночка.
Здравствуйте! Пока у меня есть финансы, я бы очень хотела купить что-либо для приюта. Что сейчас актуально? Живу я в центре, так что как мне можно будет передать эти вещи?
Спасибо
Добрый день!
сейчас дейсвтительно нужен корм для больных щенков, есть 2 варианта:
Роял Канин Интестинал
Hills I\D
оба корма дорогие, но крайне необходимы при поддержании иммунитета при вирусных заболеваниях
чем лучше питание у малышей во время болезней, тем меньше смертность
я живу тоже в центре и смогу с вами встретиться 
Можно ссылки на корма ? и нужны ли будут какие-то документы ?
3 недельным щенкам нужен корм
royal canin starter mini mother and babydog
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86