- Войдите на сайт для отправки комментариев
у меня очень сухая кожа, мне тоже надо.
Оксана, а с маслом НИМ возможно сделать бальзам, а не мыло. Мне бы тогда 2 шт.
Елена Алексеевна, у масла ним запах тяжеловат для бальзамов, долго его на себе носить сложно.
В мыле я его замаскирую дегтем, да и мылом намылился и смыл, запах не так критичен. А вот бальзам так не смоешь.
В мыльную копилку пришли 4200 от Анны anna1981. Большое спасибо!
Оксана можно и мне зарезервировать кусочек, как будет готов.
Оксана, согласна на мыло НИМ = 1 кусок, добавьте в мой заказ. Я уже забываю что там было, но всё что дадите - приму.
у меня очень сухая кожа, мне тоже надо.
Ира, вчера с телефона пропустила это твое сообщение. За счет дегтя мыло будет немного подсушивать. Не уверена, что будет хорошо для сухой кожи.
Оксана, согласна на мыло НИМ = 1 кусок, добавьте в мой заказ. Я уже забываю что там было, но всё что дадите - приму.
Елена Алексеевна, я уже сама забыла
пробегусь по теме, соберу все в одну кучу, вам в личку на проверку пришлю 
Оксана, мне бы дегтярного. Пару кусочков. Я с 27 июля в отпуске, но в Москве. Готова буду подъехать забрать. И спасибо. И если осталось, то шампуневое мыло или мыло "Афродита".
Оксана, мне бы дегтярного
дамы, дегтярное сделаю в выходные. ему надо будет чуток полежать, подсохнуть. 25 июля привезу в приют.
PS вчера на всяк случай пыталась у мужа узнать, когда он на дачу уедет. Запах дегтя на всю квартиру будет, и чтобы его не смущать такими ароматами, хотела мыло варить, когда он куда-нить уедет. а он заявил, что запах дегтя ему нравится
запах дегтя ему нравится
Не поверите, мне тоже)))
запах дегтя ему нравится

+1
можно мне кусочек забронировать, если не поздно? 
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112