- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксан, а можно мне такое 1 штук?
записала 
Оксана, я тоже хочу кусочек из 12 трав и конечно бальзам для ног тоже хочу. Напиши, когда встретимся.
Оксана, можно мне тоже одно с травами, одно соляное кастильское, одно медовое? Я в субботу забегу в кошатник.
Света, пока отложу тебе 1 шт.
Если будет запас, то сначала 2 шт Кате (като-75), потом тебе.
Оксана,тогда я б бронирнула 1 с травами и 1 соляное липовое.Так получится?А там посмотрим...
Вы в сб. приедете?
Оксан, можно и Светлане два отдать )) Это у меня маниакальная жадность до твоей продукции ))
Я еще только купленные не смылила ) и жду что ты нового выложишь 
я тоже хочу кусочек из 12 трав и конечно бальзам для ног тоже хочу
записала
можно мне тоже одно с травами, одно соляное кастильское, одно медовое?
записала
1 с травами и 1 соляное липовое.Так получится?
да
Оксан, можно и Светлане два отдать ))
ну вы тогда сами разберитесь между собой, кому чего
продолжение следует
новая партия бальзама для ногтей и кутикул с маслами полыни лимонной, лимона, мандарина и апельсина
Ежедневное втирание бальзама в кожу вокруг ногтей с одновременным массажем укрепляет кутикулу и насыщает ее полезными веществами, избавляет от заусениц, устраняет воспаления, заживляет мелкие травмы, улучшает структуру ногтей, восстанавливает их прочность, обеспечивая при этом улучшение рост.
Очень хорошо применять после ванночки для рук.
Состав: пчелиный воск, масло какао, масло миндаля, масло авокадо, витамины А,Е, эфирные масла полыни лимонной, лимона, мандарина, апельсина, гвоздики и бергамота
от себя отмечу очень приятный свежий аромат бальзама
Шампуниевое мыло с нуля ЮНОНА (маска для волос с марокканской глиной Рассул и бесцветной хной)
Шампуниевое мыло с нуля сварено на маслах кокоса, оливки, миндаля, с добавлением касторового и горчичного масла, знаменитой марокканской глины Рассул и бесцветной хны. Также содержит цитрат натрия (кондиционер для волос).
Знаменитая глина Рассул - это марокканская глина вулканического происхождения, оказывающая на волосы потрясающее укрепляющее и питательное действие. Из всех известных натуральных шампуней, рассул - одно из лучших средств для объёма. Благодаря особому химическому составу, в отличие от большинства других видов глины рассул не сушит, а увлажняет волосы. Волосы после процедур с рассулом становятся шелковистыми, мягкими и блестящими, снижается необходимая частота их мытья, также рассул борется с перхотью и чрезмерной жирностью волос.
Хна бесцветная останавливает выпадение волос, укрепляет волосяные луковицы, улучшает кровообращение кожи головы и даже способствует пробуждению спящих волосяных луковиц. При регулярном и правильном применении она эффективно борется с любой перхотью - сухой и жирной, оказывает при этом антисеборейный эффект. Хна улучшает иммунитет кожи головы и предотвращает аллергию и зуд. Одно из ценный свойств хны - она утолщает и укрепляет стержень волоса и восстанавливает его структуру.
Цитрат натрия смягчает воздействие на волосы щелочной среды (а любое натуральное мыло ею обладает) и кондиционирует, способствует пенообразованию.
Способ применения: нанести влажные волосы, помассировать в течение 2-3 минут, подержать 10-15 минут, смыть теплой водой. При необходимости ополоснуть волосы кондиционером.
Шампунь АФРОДИТА
с крапивой, ромашкой, д-пантенолом, бесцветной хной, маслом Гурьюнского бальзама, растительным силиконом
100% натуральный шампунь с добавлением касторового масла, масел миндаля и авокадо. Каждый компонент шампуня оказывает целебное воздействие на волосы.
Крапива укрепляет корни волос и восстанавливает их луковицы, ромашка снимает с кожи головы воспалительные процессы и улучшает структуру волосяного стержня. Ромашка успокаивает кожу головы, оказывает противовоспалительное действие. Д-пантенол восстанавливает повреждённые волосы (после химического, механического или температурного повреждения, воздействия неблагоприятных погодных факторов). Бесцветная хна останавливает выпадение волос, улучшает кровообращение и иммунитет кожи головы, способствует пробуждению спящих волосяных луковиц, утолщает и укрепляет стержень волоса и восстанавливает его структуру. Диметикон (растительный силикон) создает защитную пленку, предохраняющую кожу от внешних воздействий, обладает выраженным кондиционирующим свойством.
Эфирное масло Гурьюнского бальзама благодаря своим уникальным регенерирующим и восстанавливающим свойствам улучшает структуру и ускоряет рост волос, придает им здоровый блеск, уменьшает перхоть, выпадение и ломкость
Способ применения: нанести влажные волосы, помассировать в течение 2-3 минут, подержать 10-15 минут, смыть теплой водой. При необходимости ополоснуть волосы кондиционером.
таких всего 5 штук получилось, очень дорогие в производстве получаются
, поэтому не стала делать много.
проверила действие лично на себе.
мне подошло и без ополаскивания кондиционером.
планов еще очень много....
миндальная паста для умывания лица
жду натуральный шелк из Китая, буду варить шелковое мыло.
буду пробовать натуральный дезодорант
еще жду флакончики для духов
наши волонтеры будут самые ухоженные волонтеры в мире
))))))
Оксан, я хочу того и другого по штуке!
Только я не поняла, им пользоваться вместо шампуня, а не после него как маской?
вместо шампуня, а не после него как маской?
Катя, да, вместо, но надо подержать некоторое время, чтобы полезные вещества подействовали.
и посмотреть по состоянию волос, нужно ли потом ополаскивание кондиционером. мне не понадобилось. но волосы у всех очень разные
Ну раз всего 5 штук, надо брать ...
Оксана ты поняла мне и того и другого "по бутылочке "
шампуней в смысле.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106