- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
У нашего Тимошки появился шанс уехать в Германию и найти там дом. Но его здоровье было не в самой лучшей форме...У него появились свищи на месте старого шва от кастрации, стали вылезать нитки... Тимошку вывезли и сделали операцию - сейчас все в норме.
Отправка в Германию должна была состояться в конце мая, но его не смогли взять из-за удаленности маршрута - ему одному надо было на юг Германии (предупредили об этом только за несколько дней до отправки...). Следующая отправка будет в начале июня - обещали его точно взять.
Мы с Тимошкой просим финансовой помощи!!!
Передержка 6000 р. до начала июня
Средства можно перечислять на карту СБ № №4276 3800 5765 4597.
Мой Киви 8(905)575-71-30
Или общие реквизиты с пометкой "Тимошке"
Всем заранее спасибо!!!
Приложение | Размер |
---|---|
назначения.jpg | 52.03 КБ |
УЗИ.jpg | 70.2 КБ |
Чек за операцию.jpg | 55.23 КБ |
10_06_2013 отчет.xlsx | 11.44 КБ |
Чек лекарства.JPG | 40.53 КБ |
Чек корм_17апр2013.jpg | 74.49 КБ |
Таня, доброе утро. Вечером переведу Тимоше 500 руб. на операцию.
На отправку надо будет искать деньги, или уже есть потенциальные хозяева и они оплатят переезд?
На отправку надо будет искать деньги, или уже есть потенциальные хозяева и они оплатят переезд?
Катя, привет!
В теме вывоза собак в Германию сказано, что на отправку есть деньги. Для Тимоши и Тосеньки.
Катя, привет!
В теме вывоза собак в Германию сказано, что на отправку есть деньги. Для Тимоши и Тосеньки.
Привет, Ален. ))
Вот как раз две минуты назад прочитала тему по Германии. Так что вопрос отпадает. Очень хорошо, уверена на оперерацию насобираем!
Таня кидаю деньги от Марины 89 , она перчисляла на мой счет для Элвиса сумму денег и просила ее распределить между срочниками. Часть я уже по другим адресам раскидала, кидаю вам 5000р. Все благодарности ей, я только выполняю ее распоряжения. Про Тимошку она не знала, но я думаю она не была бы против.
Таня, только что перевела Тимоше 500 руб. с карты ***4351
Таня кидаю деньги от Марины 89 , она перчисляла на мой счет для Элвиса сумму денег и просила ее распределить между срочниками. Часть я уже по другим адресам раскидала, кидаю вам 5000р. Все благодарности ей, я только выполняю ее распоряжения. Про Тимошку она не знала, но я думаю она не была бы против.
Большое спасибо обеим!!! Денежка дошла)))
Таня, только что перевела Тимоше 500 руб. с карты ***4351
Есть такой перевод, спасибо!
Теперь денежку на передержку на месяц нужно собрать. На операцию, надеюсь, уложимся.
Сегодня перевела для Тимошки 1000 с карты...6103
Сегодня перевела для Тимошки 1000 с карты...6103
Есть такая денежка, спасибо!!!
Татьяна, добрый вечер!
Перечислила только что для Тимошки на Ваш киви-кошелек 2.000=00.
Татьяна, добрый вечер!
Перечислила только что для Тимошки на Ваш киви-кошелек 2.000=00.
Денежка пришла, спасибо!!!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »