- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки, извините, что вмешиваюсь в денежные дела, но в теме Тины (ушла:CRYING:) отписались что остались деньги - может как то можно договориться с кураторами о помощи Тимоши - ведь срочно нужна помощь
Девочки, извините, что вмешиваюсь в денежные дела, но в теме Тины (ушла:CRYING:) отписались что остались деньги - может как то можно договориться с кураторами о помощи Тимоши - ведь срочно нужна помощь
Пока финкураторы мне не отписались о судьбе остатка средств.
Здравствуйте, сегодня на общий киви 2000р. для Тимоши.
Спасибо!!! Как переведут мне обязательно отпишусь.
Тимошка вчера покинул приют. Сегодня ему сделали операцию - чеки выложу завтра, у меня пока их на руках нет. У Тимошки, кроме того, ожирение печени нашли и почечную недостаточность. Он с нового года сильно потолстел, оэтому состояние его могло ухудшится. Но специального лечения ему не требуется, только лечебный корм Гепатик и строгая диета - будем перед летом в форму входить)))
Сегодня Тимошка уехал из клиники на передержку. Ему все почистили. Расходы оказалсиь, к счастью, небольшие - 500 р. за операцию и обследование. Спасибо большое доктору!!! Как всегда к приютским зверушкам гуманно отнеслась! Вот видео Тимошки - последний день в приюте http://yadi.sk/d/Yqy_a2jO44g4L
Вчера пришла денежка для Тимошки от Светланы Ворошиловой - 1000 р. Спасибо!!! Еще пришла неопознанная 1000 р.
У меня есть перевод 2000 р. на Киви от 12.04.2013 в 23.29, это чей?
Татьяна, это похоже на мои 2.000=00. Но я Вам 12/04 отписалась тут же в этой теме, и Вы подтвердили приход 13/04...
Татьяна, это похоже на мои 2.000=00. Но я Вам 12/04 отписалась тут же в этой теме, и Вы подтвердили приход 13/04...
Ааа...пардон, это я с недосыпу, видимо)))
Перевод сегодня пришел на мой Киви, еще раз спасибо!
Тимошка после операции себя чувствует хорошо, только капюшону не рад, ну да потерпит немного. В выходные навещу его, сделаю фото.
18 апреля утром перевела 1000руб на карту СБ для Тимошки