- Войдите на сайт для отправки комментариев
Елена, горе горькое! Держитесь! Помню их фото, сидящими на скамейке, одинаково волосатыми
Ушли почти все, кто когда-то писал свои истории, выкладывал фото. Уходят собаки, пустеет сайт
Спасибо,Лена.10 лет пролетели очень быстро.Героев "счастливых историй" уже практически не осталось.Мы помним и вашего Пиню,и других собачек.Они с нами навсегда...
Елена, держитесь!
Хотя у меня самой сейчас, как прочитала, глаза на мокром месте…
Редеют ряды старой гвардии, правда…
Нашему Графу примерно около пятнадцати (забирали его летом 2010 года, дочери как раз исполнилось 10, а ему было около трех, выросли-повзрослели),
- тоже ветеран отрасли, еще в строю, но прям сильно заметно сдал за этот последний год: встает и ложится уже в несколько приемов, ну и всяко разно, не хочется перечислять.
Стараюсь почаще благодарить все высшие силы и собачьего бога за все эти наши 12 лет вместе и надеюсь, что еще поборемся за следующие!
Света,спасибо!Сил и здоровья Графу!13-14декабря будет самый мощный звездопад Геминиды.Не знаю,что там с научной точки зрения,я просто верю,что это наши ушедшие собачки скидывают нам лапками звездочки...
Лена, благодарим!
Графуше всё передала, выслушал внимательно, похоже, подтвердил, что не сдаемся.
А эти звездочки - мне кажется, что это какие-то крупинки доброй энергии, которую наши ребятки шлют оставшимся здесь любимым хозяевам…
Елена,искренне соболезную...
Очень жаль наших домочадцев.Одно радует,что были любимы и больше у них ничего не болит.
Эх, вот и Гучик нас покинул. Я помню этого милого пёсика. Лена, грущу вместе с вами. Держитесь!
Мы все уже много лет вместе на этом сайте, и всё благодаря нашим собакам, которые объединили нас, сделали почти родственниками, не смотря на расстояния между нами.
Анюта,как Вы хорошо сказали-наши собаки объединили нас не смотря на расстояния.Вот бы весь мир так.Какой бы это был прекрасный мир...
Здравствуйте! Сегодня не стало нашей Симоны! Больше 14 лет, она была моей девочкой! Очень многое мы пережили вместе, через многое прошли. Симона была невозможно доброй и верной девочкой! Она последние годы болела много, хранический гепатит, в 2022 году слоднейшая была операция, удалили селезенку, из-за опухоли в ней, желчный, вх 2023 микроинсульт, в 2024 нарушение вестибулярного аппарата, и ещё год она прожила и боролась! И сейчас у неё отек легких, полный отказ от еды 5 дней. И нам пришлось принять решение, наверное одно из самый ужасных в жизни! Мы её отпустили, чтобы не умирала в муках одна. Сейчас она на радуге, уже ничего не болит!
Сима была самая, самая! Она навсегда в моем сердце!
история Симоны - http://vao-priut.org/image/simona-mart-2011
Уходят Ветераны...Беги по Радуге,Симона,мягкого тебе облачка...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103