- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ирина Ивановна, добрый вечер! 500р. на вашу карту Фимочке за август. Здоровья старичкам!!!!
Буду финкуратором Чернышу на 1000 р
Буду финкуратором Чернышу на 1000 р
Вячеслав, спасибо большое) Записываем Вас в ФинКураторы)
Здравствуйте, Ирина Ивановна! Перевела 04 АВГУСТА общей суммой 3.500= с карты СБ***6531 на карту СБ***3492, в том числе Хортону ф\к за июнь 500= и для Белоснежки ф\к за июнь 3.000=
Добрый день. 03 августа, в районе 15.00. (случайно стерла смс с точным временем) перевела с карты ***3735 на карту Ирины Ивановны 2000 рублей на Белоснежку за июль-август.
Перевела ф/к с карты *5336 за август и сентябрь 2000 для Эммы и Маруси. Чмокую носики!
Получила. Спасибо большое!!! Передам поцелуйчики по телефону хозяйкам, сама чмокнуть не смогу - Маруся после моих посещений нервничает, как говорят хозяйки. Хозяйки думают, что я напоминаю им прежнюю жизнь, приют. Решили, что пока мы видеться с Марусей не будем. Встречаюсь с хозяйками на улице, без собак. В остальном там все хорошо.
Для Таира фк за август с карты 0737.Здоровья Ветерану!
Получила. Спасибо большое!!! У нашего Таира все хорошо. Хотела написать " у нашего старичка...", но рука не поднялась. Ниже выложу фото - сразу поймете, почему.
Недавно Таир очень обиделся на Светлану: она хотела выстричь свалявшуюся шерсть под хвостом. На всякий случай она надела мальчику намордник. Когда приступила к стрижке Таир так разнервничался, что стрижку пришлось отменить. После посягательства на "сокровенные места" Таир обходит Светлану стороной и смотрит на неё с укором. Ждем, когда Таир снова полюбит Светлану.
Добрый день сегодня с карточки*5817 перечислила финкураторские 1000т.р. для Фимочки А84 за - июль-август. Бог Вам в помощь!
Получила. Спасибо большое!!! И за фин помощь, и за хорошее пожелание!!!
Ирина Ивановна, добрый вечер! 500р. на вашу карту Фимочке за август. Здоровья старичкам!!!!
Получила. Спасибо большое!!! И за финпомощь, и за теплые пожелания старичкам! Здоровье им очень нужно!
У Фимочки тоже все хорошо. Она наслаждается жизнью. Разрешает проводить с собой любые манипуляции, если рядом с ней Мишель. Долго бегает от Светланы, а когда понимает, что контакт неизбежен, садится под бочок к Мишель и замирает. Очень трогательная старушечка. Радует, что она нашла себе подружку и защитницу. Не знаю, был ли у неё близкий друг хвостатый в приюте, но здесь подруга у неё есть. И Мишель благосклонно относится к Фимочке.
Хорошо, что мы ее вывезли, что она не голодает. Каждый раз об этом думаю, когда оплачиваю корм ( Pronature для пожилых собак + консервы), вспоминая слова ветврача: собака в жизни много голодала, жевала все подряд, зубы все стесаны...
Здравствуйте, Ирина Ивановна! Перевела 04 июля общей суммой 3.500= с карты СБ***6531 на карту СБ***3492, в том числе Хортону ф\к за июнь 500= и для Белоснежки ф\к за июнь 3.000=
Получила. Спасибо большое!!!
Добрый день. 03 августа, в районе 15.00. (случайно стерла смс с точным временем) перевела с карты ***3735 на карту Ирины Ивановны 2000 рублей на Белоснежку за июль-август.
20.07 я ездила на консультацию в Беланту к ветврачу Благодаровой О.Н. по поводу Белоснежки со всеми ее анализами и обследованиями. Мне сказали примерно все то же, что и в Астине О.Н.Калмыкова. Я-то ждала конкретного совета: делать-не делать операцию. А совета такого не было. Опять неопределенность. Врачи озвучивают проблему, а решение принимает хозяин-куратор. Наверное, это правильно, но мне от этого не легче. Хотя, обсуждая эту проблему то с одним человеком, то с другим, больше склоняюсь к решению НЕ делать операцию.
И, тем не менее, жду сентября, повторного обследования. Вот тогда и примем решение. Наверное...
Хортон каждый раз при встрече радует глаз своей красотой. Ну где глаза у ручек???
Кроме того, получила переводы:
- от Ирины Ивановны (П) для Фимы, Мишель и для Яши разово. Спасибо большое!!!
- от Вероники Ю.Р. для Мишель. Спасибо большое!!!
- от Надежды Nadinka для Белоснежки. спасибо большое!!!
- от Татьяны Tatiana72 для Фимы. Спасибо большое!!!
- от Ники Dominika для Мишель. Спасибо большое!!!
- от Светланы Точка для Фимы. Спасибо большое!!!
- от Юлии для Максимы. Спасибо большое!!!
- от Ксении Rusalka для Хортона и Яши. Спасибо большое!!!
- от Светланы и Графа для Фимы. Спасибо большое!!!
- от Анастасии для Сёмы. Спасибо большое!!!
- от Марии Мария82 для Таира. Спасибо большое!!!
- от Ольги Fiora для Эммы. Спасибо большое!!!
- от Ирины Колли для Маруси. Спасибо большое!!!
- от Ольги Ольга О для Мишель. Спасибо большое!!!
- от Ольги Бармина для Фимы. Спасибо большое!!!
- от Полины uncannypolly для Хортона. Спасибо большое!!!
Вот так долго я не была на сайте... Уж простите меня....
Еще я получила перевод 500 р от Наталии Николаевны М. для Чапы. Наталия Николаевна, спасибо Вам большое!!! Я попросила Светлану Oblakomer навестить Чапу и передать ему от Вас консервы. Деньги я Светлане перевела. Я сейчас не бываю в приюте, а Светлана бывает там регулярно, она надежный человек, она навестит Чапу, угостит, погладит. В общем, по максимуму передаст Чапе от Вас привет!
Финотчеты обновила. Они в первом посте.
Ну ведь шикарная собака!!! И вполне себе еще ого-го!
Да, шикарная! Поживёт ещё
Вау! Как Татр расцвёл! Бедолаги наши приютские в хороших условия молодеют, бойцы! Спасибо за новости!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 411
- 412
- 413
- 414
- 415
- 416
- 417
- 418
- 419