- Войдите на сайт для отправки комментариев
Нет консервы не даем. Лечебные корма и так дорогие.
Принц отказался есть лечебный корм без консервы
Даже с консервой тырил у соседей обычный, пока не переехал отдельный бокс в хосписе
Надеюсь, мой окажется не таким привиредой. Будем пробовать.
Галя, добрый день. Вчера не получилось, отправила сегодня днем 500 руб.
Гепатопротекторы - это как раз гептрал, эссенциале и т.д. Помогают, но не решают проблему совсем. Если они смогут восстановить печень Яна полностью, это будет замечательно, но я таких случаев просто не знаю (простите за пессимизм в данном вопросе).
Галя, не покупайте сразу много роял канина. Посмотрите, как будет реагировать. Я роял канину не очень доверяю. У меня на нем (на лечебном роял канине для жкт) у овчара печень просела. Восстанавливали потом.(((
у овчара печень просела.
И у нас у дворянки.
И у нас у дворянки.
Вот, точно, Ань. Потом год ему печень восстанавливали, хорошо вовремя просекли.
Галя, мы печень овчару восстановили. Но, возможно, не так запущено было. По времени - долго, по лекарствам - не ограничивались гептралом, брали гомеопатию, травяные вытяжки всякие. Если нужна будет схема лечения, то позже, меня сейчас в Москве нет. Да, сразу перевели на натуралку, готовили индивидуально для него, никакого готового корма и вкусняшек, все очень строго.(((
Простите, что позволю себе посоветовать. Нас спасает Eukanuba
Девочки, спасибо большое за советы.
Кать, денежка пришла, спасибо.
Это понятно, что Экануба хороший корм. Но после 2мес. лечебки надо будет же перевести на другой корм. Я думала с лечебного на обычный Роял Канин.
Если давать гомеопатию, как Туркевич обычно дает, он просит другие лекарства не давать в этот момент. Либо либо.
Пока попробуем гептрал и корм лечебный. Посмотрим, что будет дальше.
Не, у них, у Эуканубы, есть уже не лечебный, а поддерживающий. Он в обычной линейке. Мы только на нем выживаем
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29