Бэтти С 51
Бэтти С 51

Бетти попала в приют крохотным щенком вместе со своими братьями и сёстрами - однопометниками. Трое из них Смайл http://vao-priut.org/image/smail-s-51, Кэтти http://vao-priut.org/image/ketti-s-51 и Веснушка http://vao-priut.org/image/vesnushka-s-32 тоже живут в секторе "С". Бэтти по характеру самая активная из всего семейства рыжиков. В ее внешности есть что-то овчаристое. Ушки стоячие, лапки длинные, в общем красавица! Она очень ласковая и общительная! Бэтти любит побегать, поиграть, заводила различных игр. Но ведь как же иначе, она совсем еще молоденькая, энергии море, а растратить ее негде - все дни на пролет проходят в тесном вольере. Бэтти оберегает пространство своего обитания, чужой не пройдет, сразу голос подаст, известит о чужаках! При этом агрессии совсем нет, просто голосовое оповещение, живой зноночек! Бэтти отзывчива на ласку и внимание со стороны человека. Со всеми собачками дружна и доброжелательна. Весь ее мир на сегодня - это приют и тесный вольер. Не ведает она, что где-то зеленеет трава и растут цветы, что можно пробежаться с хозяином на прогулке или уткнуться мордочкой в ноги своим домашним тихими вечерами.
Откройте девочке новый мир, ведь ее жизнь только началась! Бэтти с надеждой ждет самую лучшую семью!

Рост в холке около 50-55 см., 2016 г.р., стерилизована, привита. Ходит на поводке. Высажана в сектор в августе 2016 г.

8-903-003-01-54 Татьяна (Tatis)
8-903-194-50-77 Алёна (Мэди)
8-915-217-01-23 Лера (Лерчик)

Еще фотографии: 

Бэтти во время прогулки на малом выгуле. Девочка ходит на поводке, дружелюбна к собакам, ласковая. Готова к пристройству!

Очень милая!!! Красавица, скорейшего тебе дома!!!In Love In Love

Бэттька такая ласковая девочка и очень красивая, ушки прямо овчаристые и бровки домиком умеет строит!!!In Love In Love

Самая боевая девочка из 3-х сестер рыжиков.

Thanks for the video Birgit! Flowers

Бэтти учится ходить на поводке. Сегодня была вторая прогулка, и девочка уже делает успехи!! Thumbs Up Thumbs Up

В 51 вольере осталось 3 собаки - две девочки и один мальчик. Все собаки ласковые, но сбиваются в кучу, защищают друг друга. В прошлое воскресенье на всех 4-х одели ошейники, сегодня их не было на них. Ольга, наша рабочая, сказала, что они сгрызли их друг у друга. Поводка они конечно и в глаза не видели, видимо и ошейники для них это очень нежелательный предмет, восприняли как опасность друг для друга.

Девочка ласковая, общительная.

Красивенная девчонка!!!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade