Кэтти С 51
Кэтти С 51

Кетти попала в приют крохотным щенком вместе со своими братьями и сёстрами - однопометниками. Трое из них Смайл http://vao-priut.org/image/smail-s-51, Бэтти http://vao-priut.org/image/betti-s-51 и Веснушка http://vao-priut.org/image/vesnushka-s-32 тоже живут в секторе "С". Кэтти по характеру самая скромная и тихая из всего семейства рыжиков. Она очень ласковая и нежная - как кошечка! Кэтти всегда терпеливо ждет внимания со стороны человека, старается находится по близости, и если ее позовут, тут же подойдет и уткнется в ладони в знак благодарности. Она скромна и не навязчива, умна и послушна. Со всеми собачками дружна и доброжелательна. Не правда ли, абсолютно готовый набор качеств для домашней собаки! Кэтти пока ничего не видела в своей жизни кроме приюта. Не ведает она, что есть мир любви и радости. И пока она дарит свою нежность волонтерам и редким гостям. Откройте девочке новый мир, ведь ее жизнь только началась!

Рост в холке около 50-55 см., 2016 г.р., стерилизована, привита. Ходит на поводке. Высажена в сектор в августе 2016 г.

8-903-003-01-54 Татьяна (Tatis)
8-903-194-50-77 Алёна (Мэди)
8-915-217-01-23 Лера (Лерчик)

Еще фотографии: 

Наша скромница Кэтти на прогулке. Девочка очень нежная и ласковая, спокойная и деликатная, настоящая собака - компаньон. К собакам во время прогулок относится дружелюбно, ни с кем не конфликтует.

Первые шаги Кэтти на поводке. На заднем плане брат Смайл тоже осваивает поводок.

Кэтти пока робко, но сама подходит гладиться.

Скромняшка! Дает себя погладить, но пока еще побаивается))

Эта девочка, действительно, самая стеснительная и тихая из высаженных в 51 вольер. Не кусачая, как и все из семейства рыжиков. В 51 вольере осталось 3 собаки - две девочки и один мальчик. Все собаки ласковые, но сбиваются в кучу, защищают друг друга. В прошлое воскресенье на всех 4-х одели ошейники, сегодня их не было на них. Ольга, наша рабочая, сказала, что они сгрызли их друг у друга. Поводка они конечно и в глаза не видели, видимо и ошейники для них это очень нежелательный предмет, восприняли как опасность друг для друга. Все рыжики гуляют на малом выгуле, пока плохо понимают куда нужно бежать.

Самая стеснительная из вольера)

Красавица девочка!!!