Янтарина(Яночка)
Янтарина(Яночка)


чип 643094100070762
дата рождения по данным приюта - 2009 год
в приюте с 17.09.2012
регистрационная карта №797

Нуждается в социализации

Янтарина (или просто Яночка) получила свое имя за яркий, красивый цвет глаз.

Помимо выразительных глаз, Яночка также является обладательницей роскошной шубки глубокого серого тона, что вместе с ее благородными чертами указывает на то, что девушка совсем не проста, а, возможно, даже из хорошей семьи и в роду бывал кто-то весьма породистый и родовитый.

Так что Яночка знает себе цену, несмотря на то, что попала в стесненные обстоятельства и коротает свои дни в приюте. Вероятно, что-то в ее прошлом заставляет ее пока с опаской относиться к людям, она предпочитает наблюдать за ними со стороны, выглядывая из своего домика или с лежанки.

При этом в ней нет агрессии - просто пережитый стресс и страх заставляют ее замыкаться в себе и она не хочет снова обжечься. Яне нужен ответственный и терпеливый хозяин, который сумел бы рассеять ее сомнения и научить ее доверять людям.

Янтарина - неконфликтная девушка, с другими кошками ладит хорошо, в еде непритязательна, привыкла занимать себя сама, точно не будет докучать, и, как всякая барышня, очень следит за собой, любит наводить красоту, чистюля и аккуратистка, умело обращается с лоточком, ходит туда исправно.

Стерилизована.
Видимых признаков болезней нет, глазки чистые, шерстка гладкая, густая и мягкая.

Yantarina (Yanochka)....................Our kitties

Requires socialization.

Yantarina or simply Yanochka was named after amber due to color of her beautiful eyes.

This young feline is probably about 1.5-2 years old and is an owner of a beautiful dark grey coat. Her coat and some other features point out that Yanochka could have had some noble ancestors and aristocratic bloodlines running in her.

Yanochka knows what she is worth even though she has to spend her days at the shelter. We can only assume what happened to Yanochka that makes her behave so cautious around people watching them from a distance and safety of her cat house.

At the same time she is not showing any aggression but stress and fear make Yanochka withdraw into herself as she is terrified of getting hurt again. Yanochka needs a responsible and patient owner who can make her believe and trust people again.

Yantarina is a non-conflict female, she is good with other cats, not a picky eater, self-sufficient and as every girl loves to take care of herself by beautifying and cleaning her fur. Yanochka is litter box trained.

Spayed. No sign of any illnesses. Clear eyes and flat, full and soft fur.

Еще фотографии: 

Добрый день? Как проживает Янтарина? Можно её навестить и когда?
спасибо.

Кошка в приюте, куда ж ей деться? Она дама красивая, но с характером, вот и сидит. Может найдется кто-нить смелый, кто рискнет к ней ручонки протянуть, но пока её заприходовать никто не рискнул! Winking

а кошка все еще в приюте?

Добрый день, а кошка ещё в приюте? Можно ещё посмотреть?

сегодня с авито звонили по Яне в субботу ждем в гости

люди готовы к тому, что кошка мягко говоря не очень любит общаться с людьми?

размещена на авито

метис русской голубой однозначно
Удачи кисуле!

Сегодня гладила Яночку, случай совсем не запущенный, просто она очень напугана, но без агрессии, даже не обшипела меня.

О, это просто тургеневская барышня! Хорошая девочка из хорошей семьи, с хорошими манерами и со своими принципами, вынужденная выживать в приюте. Домой ей скорее надо. На подушечку.

Кошка немного диковата, но здорова, немного терпения и это будет замечательный друг. при мне в приюте ходила в лоток, с другими животными ладит.

Похожа! Родословной нет. Да и не надо - киса просто шикарная и без бумажек.Hello

Какая красивая девочка!!! Flowers
Это не русская голубая???