- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Спасибо за информацию, теперь ,надеюсь не будет путаницы и мы будем знать на сколько мешков рассчитывать!
Да, пожалуйста, проверяйте, все ли довезли именно в ваш сектор, чтобы всем досталось лакомств перед праздниками:)
подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, приют завтра работает? завтра ведь праздничный день..
В пятницу 4-го РАБОТАЕТ. 5,6,7 - ВЫХОДНОЙ
по сегодняшнему дню:
- накормили;
- напоили;
- нагулялись.
Клетки очень грязные все мокрые, в сраках и сиках...
Миски очень грязные
В ведрах с водой чего только нет... некоторые туда даже сикать умудряется
Сено есть, но уминается. Надо добавлять...
Все делать мы не успеваем
Еще, может надо подумать о закупке ведер? у нас в секторе много ведер в плачевном состоянии.
Спасибо, все кто приехал
Добрый день!
Я новичок, была в приюте всего 3 раза (доки на пропуск сдала). Буду ездить в сектор А по будням на постоянной основе. Просьба иметь меня в виду, если кто вдруг соберется, одной трудно сделать много)спасибо.
Буду ездить в сектор А по будням на постоянной основе. Просьба иметь меня в виду, если кто вдруг соберется, одной трудно сделать много)спасибо.
Добрый день! в какие дни планируете?
Удобнее всего вторник или среда. Езжу на авто от м.Щелковская, один раз ездила с Ольгой (Vasiliska). Возможно еще кто то ездит в будни.
ок, если у меня будет получаться, то буду вам писать!
Так же у нас в секторе очень много красивых, видных собак! нам очень нужна фотоссесия Help
тот каталог ,который есть на нашем сайте, можно просто выкинуть.. Sad совершенно др собаки сидят.
Пожалуйста, если кто-то может организовать фотоссесию или поснимать сам, помогите! без фото у собак нет шанса Sad те,кто смотрит наш каталог не сможет выбрать питомца, половины собак нет . А тех кто реально сидит в приюте никогда не увидят...
сейчас реально много очень видных собак! на разный вкус
Мария, я уже писала,что езжу по будням, хочу заняться обновлением каталога. У меня есть распечатанный на цветном принтере весь каталог сектора А. В среду я уже нашла часть собак, они сидят на своих местах. В следующий вторник закончу по остальным фото, систематизирую имеющуюся инфу, оставлю заявку на фотографирование. в след. четверг или пятницу постараюсь приехать пофотографировать (договорюсь с кем нибудь с форума или возьму с собой подругу). Есть хорошая зеркалка, фотограф я начинающий, но лучше так чем вообще никак... Вроде Галина - Татошка сегодня собиралась ехать фотографировать. Спишусь с ней, кого уже пофоткали.
Правда при распечатки фото из каталога я столкнулась с тем, что последние 2 страницы с фото идут вообще без номеров вольеров, хотя там есть и вполне приличные фото. Как искать этих собак не знаю....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19