Сектор А
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Спасибо за информацию, теперь ,надеюсь не будет путаницы и мы будем знать на сколько мешков рассчитывать! Flowers

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Да, пожалуйста, проверяйте, все ли довезли именно в ваш сектор, чтобы всем досталось лакомств перед праздниками:)

----------------------------------
Х.С.

vasiliska
аватар: vasiliska
Волонтер

подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, приют завтра работает? завтра ведь праздничный день..

Цветик
аватар: Цветик
Волонтер

В пятницу 4-го РАБОТАЕТ. 5,6,7 - ВЫХОДНОЙ

----------------------------------
Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком. (Марк Твен)

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

по сегодняшнему дню:
- накормили;
- напоили;
- нагулялись.

Клетки очень грязные Sad все мокрые, в сраках и сиках...
Миски очень грязные Sad
В ведрах с водой чего только нет... некоторые туда даже сикать умудряется Shocked
Сено есть, но уминается. Надо добавлять...
Все делать мы не успеваем Sad

Еще, может надо подумать о закупке ведер? у нас в секторе много ведер в плачевном состоянии.

Спасибо, все кто приехал Flowers

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

Добрый день!
Я новичок, была в приюте всего 3 раза (доки на пропуск сдала). Буду ездить в сектор А по будням на постоянной основе. Просьба иметь меня в виду, если кто вдруг соберется, одной трудно сделать много)спасибо.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Ir4ik писал(а):
Буду ездить в сектор А по будням на постоянной основе. Просьба иметь меня в виду, если кто вдруг соберется, одной трудно сделать много)спасибо.

Добрый день! в какие дни планируете?

Ir4ik
ФотографКуратор

Удобнее всего вторник или среда. Езжу на авто от м.Щелковская, один раз ездила с Ольгой (Vasiliska). Возможно еще кто то ездит в будни.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ок, если у меня будет получаться, то буду вам писать!

Ir4ik
ФотографКуратор

Maria123 писал(а):
Так же у нас в секторе очень много красивых, видных собак! нам очень нужна фотоссесия Help
тот каталог ,который есть на нашем сайте, можно просто выкинуть.. Sad совершенно др собаки сидят.
Пожалуйста, если кто-то может организовать фотоссесию или поснимать сам, помогите! без фото у собак нет шанса Sad те,кто смотрит наш каталог не сможет выбрать питомца, половины собак нет . А тех кто реально сидит в приюте никогда не увидят...
сейчас реально много очень видных собак! на разный вкус

Мария, я уже писала,что езжу по будням, хочу заняться обновлением каталога. У меня есть распечатанный на цветном принтере весь каталог сектора А. В среду я уже нашла часть собак, они сидят на своих местах. В следующий вторник закончу по остальным фото, систематизирую имеющуюся инфу, оставлю заявку на фотографирование. в след. четверг или пятницу постараюсь приехать пофотографировать (договорюсь с кем нибудь с форума или возьму с собой подругу). Есть хорошая зеркалка, фотограф я начинающий, но лучше так чем вообще никак... Вроде Галина - Татошка сегодня собиралась ехать фотографировать. Спишусь с ней, кого уже пофоткали.
Правда при распечатки фото из каталога я столкнулась с тем, что последние 2 страницы с фото идут вообще без номеров вольеров, хотя там есть и вполне приличные фото. Как искать этих собак не знаю....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade