Сектор А
Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Юлька а где мой гамак который Дашка брала а потом ты у неё??

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Краткий отчет:
- "Бухенвальд" накормлен, но он даже из рук есть боится. Наверное, стоит с работниками договориться его кормить
- Юля, из твоего списка выгуляны: А8, А9, А11, А12, А17, А19, А20, А24, А31, А33, А34, А36, А46, А66, А68, А77. Тех, которые сами бегают, я все равно не решаюсь всех разом выпускать, чтоб не перепутать, кого куда возвращать
- один песа из А77 прихрамывет, я оставила врачу заявку
- написала записку на охране по поводу 77 и 76 (кучи говна на крышках) и 68 (отсыревшая изутри крышка зимника)
- на первых рядах лежат тюки с сеном и открыты зимники, так что есть надежда, что к выходным поменяют побольше

khanka
аватар: khanka
Пользователь

Говорила с работником, он попросил узнать, возможно ли раздобыть для сектора А большие канистры а-ля бочонки для воды. Говорит, у них одна канистра на 3 ряда, неудобно разносить воду. Может, у кого есть на примете, где их можно раздобыть?
И ещё - кто-нибудь знает, как зовут безухого пса из А199? А то я бы дала ему имя. Планирую каждый раз его выводить на поводке по сектору, пусть привыкает к людям.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

khanka писал(а):
И ещё - кто-нибудь знает, как зовут безухого пса из А199? А то я бы дала ему имя. Планирую каждый раз его выводить на поводке по сектору, пусть привыкает к людям.

Никак не зовут! Назовите его пожалуйста! Тех щенков которых нет в каталоге, никак не зовут(( да и у тех что есть, не у всех есть имена! Если есть варианты предлагайте,мы только за!! а то у нас то уже вся фантазия кончилась!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

khanka
аватар: khanka
Пользователь

Malvina писал(а):
а то у нас то уже вся фантазия кончилась!

Прекрасно! У новеньких волонтёров, как я, фантазия ещё не исчерпана! Happy Поэтому пёс будет отныне Пьер. Потому что Безухов.
В следующую среду, если всё пойдёт по плану, мы с Галиной (Галка) устроим фотосессию максимальному количеству собак подросткового ряда.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Надя и все активисты, спасибо за проделанный труд!
а в 77 прихрамывает наверное Богус...артрит наверное уже... старческое...

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

khanka писал(а):
Поэтому пёс будет отныне Пьер. Потому что Безухов.

)))))))))

khanka писал(а):
В следующую среду, если всё пойдёт по плану, мы с Галиной (Галка) устроим фотосессию максимальному количеству собак подросткового ряда.

Это будет отлично,главное посмотрите что бы не снимать тех кто уже есть в каталоге,а то вам 2я работа,а тех кого нет очень много! Готовьтесь к бою,снимать их очень тяжело))) они носятся как угорелые!

DashaBerman писал(а):

Присоединяюсь,спасибо большое!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

На счет того, что только в нашем секторе грязно. Где-то месяц назад я забирала из Б нашего Олди, в зимнике, где он сидел, было по колено говна, я тогда сказала сказала про это администратору, с которой мы за Олди пришли. Так что и в других секторах грязи не меньше. Собаки везде одинаковые и сыкунов везде много.

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Галина Гавшина
аватар: Галина Гавшина
Пользователь

Девочки, А188 никто не опекает? Хочу дать им имена и одеть ошейники. Буду за ними присматривать и гулять по-возможности. Если нет возражений.

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

DashaBerman писал(а):

Всегда пожалуйста! Хорошо, что нас теперь четверо по будням, и Оксана вроде иногда ездит, что хоть некоторым перепадет дополнительная радость ))

Я пыталась сегодня двоих из своих дичков вытащить гулять, но они категорически отказались. Видимо, мало я им еще сказок рассказала.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade