- Войдите на сайт для отправки комментариев
Юлька а где мой гамак который Дашка брала а потом ты у неё??
Краткий отчет:
- "Бухенвальд" накормлен, но он даже из рук есть боится. Наверное, стоит с работниками договориться его кормить
- Юля, из твоего списка выгуляны: А8, А9, А11, А12, А17, А19, А20, А24, А31, А33, А34, А36, А46, А66, А68, А77. Тех, которые сами бегают, я все равно не решаюсь всех разом выпускать, чтоб не перепутать, кого куда возвращать
- один песа из А77 прихрамывет, я оставила врачу заявку
- написала записку на охране по поводу 77 и 76 (кучи говна на крышках) и 68 (отсыревшая изутри крышка зимника)
- на первых рядах лежат тюки с сеном и открыты зимники, так что есть надежда, что к выходным поменяют побольше
Говорила с работником, он попросил узнать, возможно ли раздобыть для сектора А большие канистры а-ля бочонки для воды. Говорит, у них одна канистра на 3 ряда, неудобно разносить воду. Может, у кого есть на примете, где их можно раздобыть?
И ещё - кто-нибудь знает, как зовут безухого пса из А199? А то я бы дала ему имя. Планирую каждый раз его выводить на поводке по сектору, пусть привыкает к людям.
И ещё - кто-нибудь знает, как зовут безухого пса из А199? А то я бы дала ему имя. Планирую каждый раз его выводить на поводке по сектору, пусть привыкает к людям.
Никак не зовут! Назовите его пожалуйста! Тех щенков которых нет в каталоге, никак не зовут(( да и у тех что есть, не у всех есть имена! Если есть варианты предлагайте,мы только за!! а то у нас то уже вся фантазия кончилась!
а то у нас то уже вся фантазия кончилась!
Прекрасно! У новеньких волонтёров, как я, фантазия ещё не исчерпана! Поэтому пёс будет отныне Пьер. Потому что Безухов.
В следующую среду, если всё пойдёт по плану, мы с Галиной (Галка) устроим фотосессию максимальному количеству собак подросткового ряда.
Надя и все активисты, спасибо за проделанный труд!
а в 77 прихрамывает наверное Богус...артрит наверное уже... старческое...
Поэтому пёс будет отныне Пьер. Потому что Безухов.
)))))))))
В следующую среду, если всё пойдёт по плану, мы с Галиной (Галка) устроим фотосессию максимальному количеству собак подросткового ряда.
Это будет отлично,главное посмотрите что бы не снимать тех кто уже есть в каталоге,а то вам 2я работа,а тех кого нет очень много! Готовьтесь к бою,снимать их очень тяжело))) они носятся как угорелые!
Присоединяюсь,спасибо большое!
На счет того, что только в нашем секторе грязно. Где-то месяц назад я забирала из Б нашего Олди, в зимнике, где он сидел, было по колено говна, я тогда сказала сказала про это администратору, с которой мы за Олди пришли. Так что и в других секторах грязи не меньше. Собаки везде одинаковые и сыкунов везде много.
Девочки, А188 никто не опекает? Хочу дать им имена и одеть ошейники. Буду за ними присматривать и гулять по-возможности. Если нет возражений.
Всегда пожалуйста! Хорошо, что нас теперь четверо по будням, и Оксана вроде иногда ездит, что хоть некоторым перепадет дополнительная радость ))
Я пыталась сегодня двоих из своих дичков вытащить гулять, но они категорически отказались. Видимо, мало я им еще сказок рассказала.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 281
- 282
- 283
- 284
- 285
- 286
- 287
- 288
- 289