- Войдите на сайт для отправки комментариев
А60-1, А62-1, А66-1 и А68-2 А77-трое А82-1 серый. все самостоятельно несутся на выгул. лояльны ко всем возрастам и полам собак.
среди подростков-щенков А191-трое сами бегут на выгул, черный с белой грудкой может тупить.
СПАСИБО!
А60-1, А62-1, А66-1 и А68-2 А77-трое А82-1 серый. все самостоятельно несутся на выгул. лояльны ко всем возрастам и полам собак.
Не уверена, что мы до них доберёмся - в прошлый раз едва осилили щенков вдвоём, и то сильно задержались. Но постараемся.
Я бы хотела завтра побольше внимания уделить проблемным псам, хотя бы парочке, из подросткового ряда.
Не уверена, что мы до них доберёмся
Раз нас завтра будет аж четверо, то наверняка доберемся ))
khanka писал(а):
Не уверена, что мы до них доберёмся
Раз нас завтра будет аж четверо, то наверняка доберемся ))
Всех мною перечисленных можно просто выпустить из клеток и открыть выгул они сами туда добегут: затупить может только серый 82.
Девочки, какая-то Ж...в субботу по зимникам была. оч прошу проглядеть хоть выборочно, о которых писала Света Точка: 70,71, 57, а также 66,68,77,76 - если там жуть-жуть. Напишите плиз в журнал и пните работника. буду в субботу проверю его на добросовестность. заранее Благодарю!
(совсем охамела, надавала просьб огромных )
Девушки,если кто-то поедет среди недели в приют - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - у меня в А15 сидит "Бухенвальд",его брали на откорм,но потом после того как он немного набрал(он был вообще никакой)высадили.Так вот у меня подозрение,что он вообще не ест,потому что боится выходить из зимника.Я по субботам залезаю в зимник и скармливаю ему корм из миски - он ест из рук.Судя по тому,что многие собаки,которые были раньше худыми, сейчас набрали в весе,а этот нет,я думаю что у него одноразовое питание - только по субботам.ПОЖАЛУЙСТА покормите его,если кто будет среди недели - он совсем не агрессивный,боится очень ,зажимается в угол,но из рук ест.
Кирилл, я только хотела сказать, что он из рук ест
можно ему еще сушку мешать с консервами - и чтобы съедал при вас сразу
в стационаре ел - но там его никто из соседей не обижал - такие же сидели, как и он
в вольере может соседи есть и не дают =(
пес отличный,но пуганный и в глазах страх =(
Девочки, какая-то Ж...в субботу по зимникам была. оч прошу проглядеть хоть выборочно, о которых писала Света Точка: 70,71, 57, а также 66,68,77,76
А70 - в первую очередь, у них течет крыша. В А71 тоже течет крыша, но я его в субботу вычистила. А57 - сухой, но грязный. Ряд А69 - А86 вообще сыроват - там что-то с водоотведением нагрешили.
И как Юля писала работника пнуть было б неплохо - опилок не было нигде в этом ряду. И солома я подозреваю есть не во всех зимниках. В А57 ее не было вообще.
Уважаемые коллеги:EMBARASSED:
В субботу забираем домой Коржика - будем долечивать дома. Может быть кто-нибудь поможет с транспортировкой кабанчика на новое место жительства?
Кирилл, я только хотела сказать, что он из рук ест Happy
можно ему еще сушку мешать с консервами - и чтобы съедал при вас сразу
в стационаре ел - но там его никто из соседей не обижал - такие же сидели, как и он
в вольере может соседи есть и не дают =(
пес отличный,но пуганный и в глазах страх =(
Да не думаю,что кто-то из соседей ему не дает есть - у них всегда чашки с кормом стоят и там все дички не агрессивные,просто видно он боится зимник покидать - мало ли что будет за его пределами!
просто видно он боится зимник покидать - мало ли что будет за его пределами!
может попросить работника по ряду ставить ему миску в угол зимника?
Люди добрые, помогите гамаком для машины!
В сб. наконец то уезжает Мишаня домой http://vao-priut.org/image/591 и очень нужна эта вещь.
Гамак можно передать DashaBerman. Вернём в лучшем виде.
Спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 280
- 281
- 282
- 283
- 284
- 285
- 286
- 287