Сектор А
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

А60-1, А62-1, А66-1 и А68-2 А77-трое А82-1 серый. все самостоятельно несутся на выгул. лояльны ко всем возрастам и полам собак.
среди подростков-щенков А191-трое сами бегут на выгул, черный с белой грудкой может тупить.

СПАСИБО!

khanka
аватар: khanka
Пользователь

DashaBerman писал(а):
А60-1, А62-1, А66-1 и А68-2 А77-трое А82-1 серый. все самостоятельно несутся на выгул. лояльны ко всем возрастам и полам собак.

Не уверена, что мы до них доберёмся - в прошлый раз едва осилили щенков вдвоём, и то сильно задержались. Но постараемся.
Я бы хотела завтра побольше внимания уделить проблемным псам, хотя бы парочке, из подросткового ряда.

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

khanka писал(а):
Не уверена, что мы до них доберёмся

Раз нас завтра будет аж четверо, то наверняка доберемся ))

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Nadinka писал(а):
khanka писал(а):
Не уверена, что мы до них доберёмся
Раз нас завтра будет аж четверо, то наверняка доберемся ))

Всех мною перечисленных можно просто выпустить из клеток и открыть выгул они сами туда добегут: затупить может только серый 82.

Девочки, какая-то Ж...в субботу по зимникам была. оч прошу проглядеть хоть выборочно, о которых писала Света Точка: 70,71, 57, а также 66,68,77,76 - если там жуть-жуть. Напишите плиз в журнал и пните работника. буду в субботу проверю его на добросовестность. заранее Благодарю!
(совсем охамела, надавала просьб огромных Pardon )

Katya
аватар: Katya
Куратор

softcrazy писал(а):
Девушки,если кто-то поедет среди недели в приют - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - у меня в А15 сидит "Бухенвальд",его брали на откорм,но потом после того как он немного набрал(он был вообще никакой)высадили.Так вот у меня подозрение,что он вообще не ест,потому что боится выходить из зимника.Я по субботам залезаю в зимник и скармливаю ему корм из миски - он ест из рук.Судя по тому,что многие собаки,которые были раньше худыми, сейчас набрали в весе,а этот нет,я думаю что у него одноразовое питание - только по субботам.ПОЖАЛУЙСТА покормите его,если кто будет среди недели - он совсем не агрессивный,боится очень ,зажимается в угол,но из рук ест.

Кирилл, я только хотела сказать, что он из рук ест Happy
можно ему еще сушку мешать с консервами - и чтобы съедал при вас сразу
в стационаре ел - но там его никто из соседей не обижал - такие же сидели, как и он
в вольере может соседи есть и не дают =(
пес отличный,но пуганный и в глазах страх =(

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Точка
аватар: Точка
Волонтер

DashaBerman писал(а):
Девочки, какая-то Ж...в субботу по зимникам была. оч прошу проглядеть хоть выборочно, о которых писала Света Точка: 70,71, 57, а также 66,68,77,76

А70 - в первую очередь, у них течет крыша. В А71 тоже течет крыша, но я его в субботу вычистила. А57 - сухой, но грязный. Ряд А69 - А86 вообще сыроват - там что-то с водоотведением нагрешили.
И как Юля писала работника пнуть было б неплохо - опилок не было нигде в этом ряду. И солома я подозреваю есть не во всех зимниках. В А57 ее не было вообще.

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Уважаемые коллеги:EMBARASSED:
В субботу забираем домой Коржика - будем долечивать дома. Может быть кто-нибудь поможет с транспортировкой кабанчика на новое место жительства?

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

Katya писал(а):
Кирилл, я только хотела сказать, что он из рук ест Happy
можно ему еще сушку мешать с консервами - и чтобы съедал при вас сразу
в стационаре ел - но там его никто из соседей не обижал - такие же сидели, как и он
в вольере может соседи есть и не дают =(
пес отличный,но пуганный и в глазах страх =(

Да не думаю,что кто-то из соседей ему не дает есть - у них всегда чашки с кормом стоят и там все дички не агрессивные,просто видно он боится зимник покидать - мало ли что будет за его пределами!

----------------------------------
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

Katya
аватар: Katya
Куратор

softcrazy писал(а):
просто видно он боится зимник покидать - мало ли что будет за его пределами!

может попросить работника по ряду ставить ему миску в угол зимника?

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Люди добрые, помогите гамаком для машины!
В сб. наконец то уезжает Мишаня домой http://vao-priut.org/image/591 и очень нужна эта вещь.
Гамак можно передать DashaBerman. Вернём в лучшем виде.
Спасибо!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade