Сектор А
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Nadinka писал(а):
Мой точно можно дать.

Спасибо большое!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

khanka писал(а):
возможно ли раздобыть для сектора А большие канистры а-ля бочонки для воды

Канистры или бочонки? У меня бочонок есть, где-то литров на 30-50, кажись с крышкой. Только его подписать надо - сектор А.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Нашла бочку на 60 литров. Могу купить одну. Стоит 1000р.

khanka
аватар: khanka
Пользователь

Точка писал(а):
меня бочонок есть, где-то литров на 30-50, кажись с крышкой. Только его подписать надо - сектор А.

Duck Vader писал(а):
Нашла бочку на 60 литров. Могу купить одну. Стоит 1000р.

Да, это актуально. Я ещё не совсем, правда, разбираюсь, как идёт расчёт финансов, и надо ли на покупную бочку дополнительно скидываться. Если надо - говорите.

khanka
Пользователь

Malvina писал(а):
можно ли дать чей то телефон для связи новых волонтеров для щенков,которые захотят приехать в будни?

Мой тоже можно дать. Будем подстраховывать друг друга с Надинкой! Happy

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Люди подскажите есть ли у нас кинолог среди волонтеров, или просто, кто может помочь хозяевам с пристроенной собакой? Дать пару советов??????

Точка
аватар: Точка
Волонтер

khanka писал(а):
Да, это актуально. Я ещё не совсем, правда, разбираюсь, как идёт расчёт финансов, и надо ли на покупную бочку дополнительно скидываться. Если надо - говорите.

У меня бочка валялась в гараже - скидываться на нее не надо. Если надо, я ее привезу, только я хочу, чтоб на ней написали Сектор А. А то на НГ я ее привозила, там бардак был, все не пойми как валялось, я увезла. Надо - привезу, мне она не нужна, но только чтоб не утащили в другой сектор.

khanka
Пользователь

Точка писал(а):
только я хочу, чтоб на ней написали Сектор А

Ну, это тогда надо или самим написать (обычная краска для заборов? перманентный маркер?) или попросить уже работников (хотя на них мало надежды, лучше уж самим). Найдёте, чем написать? Happy

галка
аватар: галка
Пользователь

Я в среду одела на собак в вольере 188 ошейники.Надеюсь они их не сорвут.Если будет возможность,выгуляйте собаку рыжую А 189,чтобы она смогла поиграть с другими собаками.Она трусиха,но постепенно уже начинает бегать по площадке,куда ее приходиться носить на руках .

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

галка писал(а):
А 189,чтобы она смогла поиграть с другими собаками.Она трусиха,но постепенно уже начинает бегать по площадке,куда ее приходиться носить на руках .

Это Грейс,да она трусиха! Гуляем всегда вместе с щенками!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade