- Войдите на сайт для отправки комментариев
Мой точно можно дать.
Спасибо большое!
возможно ли раздобыть для сектора А большие канистры а-ля бочонки для воды
Канистры или бочонки? У меня бочонок есть, где-то литров на 30-50, кажись с крышкой. Только его подписать надо - сектор А.
Нашла бочку на 60 литров. Могу купить одну. Стоит 1000р.
меня бочонок есть, где-то литров на 30-50, кажись с крышкой. Только его подписать надо - сектор А.
Нашла бочку на 60 литров. Могу купить одну. Стоит 1000р.
Да, это актуально. Я ещё не совсем, правда, разбираюсь, как идёт расчёт финансов, и надо ли на покупную бочку дополнительно скидываться. Если надо - говорите.
можно ли дать чей то телефон для связи новых волонтеров для щенков,которые захотят приехать в будни?
Мой тоже можно дать. Будем подстраховывать друг друга с Надинкой!
Люди подскажите есть ли у нас кинолог среди волонтеров, или просто, кто может помочь хозяевам с пристроенной собакой? Дать пару советов??????
Да, это актуально. Я ещё не совсем, правда, разбираюсь, как идёт расчёт финансов, и надо ли на покупную бочку дополнительно скидываться. Если надо - говорите.
У меня бочка валялась в гараже - скидываться на нее не надо. Если надо, я ее привезу, только я хочу, чтоб на ней написали Сектор А. А то на НГ я ее привозила, там бардак был, все не пойми как валялось, я увезла. Надо - привезу, мне она не нужна, но только чтоб не утащили в другой сектор.
только я хочу, чтоб на ней написали Сектор А
Ну, это тогда надо или самим написать (обычная краска для заборов? перманентный маркер?) или попросить уже работников (хотя на них мало надежды, лучше уж самим). Найдёте, чем написать?
Я в среду одела на собак в вольере 188 ошейники.Надеюсь они их не сорвут.Если будет возможность,выгуляйте собаку рыжую А 189,чтобы она смогла поиграть с другими собаками.Она трусиха,но постепенно уже начинает бегать по площадке,куда ее приходиться носить на руках .
А 189,чтобы она смогла поиграть с другими собаками.Она трусиха,но постепенно уже начинает бегать по площадке,куда ее приходиться носить на руках .
Это Грейс,да она трусиха! Гуляем всегда вместе с щенками!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 283
- 284
- 285
- 286
- 287
- 288
- 289
- 290
- 291