Сектор А
Галина Гавшина
аватар: Галина Гавшина
Пользователь

галка писал(а):
Я в среду одела на собак в вольере 188 ошейники.

Happy) 188й пользуется популярностью Happy) Про ошейники Даша (Мальвина)писала, что это опасно, я тоже хотела их осчастливить, но не стала. И имена им дала - в каталоге уже внесли. Так что можете их по именам звать- пусть привыкают. Happy)

галка
аватар: галка
Пользователь

В катологе фотка собаки с именем НиколЬ в А 189

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

галка писал(а):
В катологе фотка собаки с именем НиколЬ в А 189

Ну да,Николь там тоже есть)) Там 3 собачки! Вы писали рыжую,там "рыжая" не кусачая одна! фото её есть ,нет в каталоге! Сейчас попробую найти. Нашла,вот эта?

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Ольга М
аватар: Ольга М
Волонтер

Даш, ситуация со щенками стабилизировалась?? или все еще катастрофа?? просто если катастрофа, то я пару клеток (конкретно указанных )) могу взять, ежели же все в порядке, то не буду лезть (ибо вот честно соб выше крыши ))

--------------------------------
Никогда не бойся начинать что - то новое, помни, ковчег был построен любителем,а Титаник строили профессионалы.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Один вольер теперь у нас опекают! Остались чудики из 190))) Отличные детки,кто возьмет?))

Ольга М писал(а):
Даш, ситуация со щенками стабилизировалась?? или все еще катастрофа?? просто если катастрофа, то я пару клеток (конкретно указанных )) могу взять, ежели же все в порядке, то не буду лезть (ибо вот честно соб выше крыши ))

Ох,ну я даже не знаю что сказать) Девочки в будни подтянулись(спасибо огромное),нас в фейсбуке обещали разместить! Думаю получше уже!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Ольга М
аватар: Ольга М
Волонтер

Даш, я тогда лезть не буду, но если что вдруг - стучи )))

--------------------------------
Никогда не бойся начинать что - то новое, помни, ковчег был построен любителем,а Титаник строили профессионалы.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

галка писал(а):

на щенках не надо оставлять ошейники , они их жрут и могут затянуть их

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

http://vao-priut.org/forum/pomoshch-s-reklamoi-v-internete-i-smi?page=35... - о нас напечатали в журнале!

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Для тех,кто поедет завтра и планирует гулять щенков,сообщаю,что сегодня погуляли 191,193,194,196,197,199,201,202,203,204.
В зимниках была сухое,чистое сено и малость опилками было присыпано.В общем,вполне прилично!

ДинКа
аватар: ДинКа
ВолонтерПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Завтра кто-нибудь поедет? Если да то посмотрите, пожалуйста, в 44 вольере появилась третья собака какая-то непонятная, ее там раньше не было. Скорее всего случайно забежала, как бы они там не подрались. Там сидят Флай (ушастая с черной спиной) и Санни (светлая бежевая). Может кто-то свою признает.

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade