- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я в среду одела на собак в вольере 188 ошейники.
) 188й пользуется популярностью
) Про ошейники Даша (Мальвина)писала, что это опасно, я тоже хотела их осчастливить, но не стала. И имена им дала - в каталоге уже внесли. Так что можете их по именам звать- пусть привыкают.
)
В катологе фотка собаки с именем НиколЬ в А 189
В катологе фотка собаки с именем НиколЬ в А 189
Ну да,Николь там тоже есть)) Там 3 собачки! Вы писали рыжую,там "рыжая" не кусачая одна! фото её есть ,нет в каталоге! Сейчас попробую найти. Нашла,вот эта?
Даш, ситуация со щенками стабилизировалась?? или все еще катастрофа?? просто если катастрофа, то я пару клеток (конкретно указанных )) могу взять, ежели же все в порядке, то не буду лезть (ибо вот честно соб выше крыши ))
Один вольер теперь у нас опекают! Остались чудики из 190))) Отличные детки,кто возьмет?))
Даш, ситуация со щенками стабилизировалась?? или все еще катастрофа?? просто если катастрофа, то я пару клеток (конкретно указанных )) могу взять, ежели же все в порядке, то не буду лезть (ибо вот честно соб выше крыши ))
Ох,ну я даже не знаю что сказать) Девочки в будни подтянулись(спасибо огромное),нас в фейсбуке обещали разместить! Думаю получше уже!
Даш, я тогда лезть не буду, но если что вдруг - стучи )))
на щенках не надо оставлять ошейники , они их жрут и могут затянуть их
http://vao-priut.org/forum/pomoshch-s-reklamoi-v-internete-i-smi?page=35... - о нас напечатали в журнале!
Для тех,кто поедет завтра и планирует гулять щенков,сообщаю,что сегодня погуляли 191,193,194,196,197,199,201,202,203,204.
В зимниках была сухое,чистое сено и малость опилками было присыпано.В общем,вполне прилично!
Завтра кто-нибудь поедет? Если да то посмотрите, пожалуйста, в 44 вольере появилась третья собака какая-то непонятная, ее там раньше не было. Скорее всего случайно забежала, как бы они там не подрались. Там сидят Флай (ушастая с черной спиной) и Санни (светлая бежевая). Может кто-то свою признает.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 284
- 285
- 286
- 287
- 288
- 289
- 290
- 291
- 292