- Войдите на сайт для отправки комментариев
Софи самый хороший вариант!она в приюте с 2009 года уже сидит.Совсем отчаялась.Уже не молодая.Добрая и как раз терьеристая http://vao-priut.org/image/sofi-a155
Малыш слишком молодой для дедушки думаю.Хотя надо знакомиться конечно.
Хотя надо знакомиться конечно.
Меня тоже такие вопросы вышибают. Сначала начинаю советовать, а потом понимаю, что надо приезжать и смотреть. Есть сайт, есть каталог, есть приют. Пусть дочка приедет и смотрит - кто нравится, кто не очень. Это как ребенка из детдома выбирать по телефону...
Я кстати, тоже про Софи подумала - она такая душевная собачка, дедушку согреет.
Но она не светленькая, она рыже-черная.
ну вот именно-она очень ласковая и ориентирована на общение всегда.Я вообще не могу понять почему её никто за столько лет не забрал.Она небольшая и хлопот с ней никаких.
Софи нужны фото хорошие. На этих фото она не очень(((
Может, нам составить список каких собак надо отснять? И с этим списком - пусть Даша (Malvina) и Леся приедут - я и еще кто поможет, выведем по 5-6 собак на выгул. Только погоду надо поймать. Мне надо летние фотки Верного, можно Гретту переснять, Софи, кошку Сесилию. А то бьешься как ап стену. Может, денег надо скинуться? Верного снимали толпа народу - Юра, молодой чел, которого приглашали на съемку, еще кто-то. Фотки только Даша выложила - спасибо ей. Фотки неплохие, но надо больше, чтоб менять на досках. И летние надо, на травке.
Касательно запроса на светленькую и терьеристую еще и пожилому человеку - вот Рози моя прям очень подходит.
только надо понимать что она поначалу несколько зажата с незнакомцами. ну и по условиям поточнее
А я думаю- ну кто же у меня в голове вертится ,так подходящий под описание!!!РОЗИ!Точно! Юль, позвони, поговори с ними, а вдруг?
Я только что прочитала, что у врачей есть спреи от клещей. А в нашем секторе уже кого-то обрабатывали?
Если нет, то я могу заняться в четверг.
Надя, займись. только отпиши кого обработала. его на 2 недели хватает
Таня, предложила конечно нашу Розалинду. но они склоняются к мальчику. Гавроша конечно не предлагаю...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 319
- 320
- 321
- 322
- 323
- 324
- 325
- 326
- 327