- Войдите на сайт для отправки комментариев
Она по макету звонила, так что с инетом скорее всего не дружит, я ей сказала, что в приюте таких нет, она спросила может еще у кого и дала согласие что будут ей звонить разные волонтеры если что, надежда на подобранцев.
Звоните ей сразу, если есть кто-то на примете, я не поддерживаю с ней контакт, просто передала ее волю
А вот недавно же тут обсуждалась история, что у женщины много собак, все жалуются, и она пытается кого-то пристроить. Там как раз маленького размера были.
Там как раз маленького размера были.
Пристроились быстренько)
Пусть посмотрит на http://vozmi-sobaky.ru/ - там были маленькие - таксы в том числе. Полно!
У нас маленькие Машка и Джина. А из пожилых небольших песиков Софи к примеру
Пристроились быстренько)
Клево! Наверное, мелких легче пристраивать, да еще таких хорошеньких
Просьба ко всем!
Сегодня на проходной оставили листовки с макетами собак. Если у кого-то будет возможность поклеить в своем районе, возьмите, сколько нужно, помогите , пожалуйста, распространить рекламку! Там 6 видов макетов.
Просьба ко всем!
Сегодня на проходной оставили листовки с макетами собак. Если у кого-то будет возможность поклеить в своем районе, возьмите, сколько нужно, помогите , пожалуйста, распространить рекламку! Там 6 видов макетов.
завтра надеюсь буду в приюте
с удовольствием возьму, поклею у себя в районе!
Видела в субботу листовки!
Ирина Ивановна!!!Найду никогда никто не называл Агатой!Она на это имя не откликается и и не откликалась никогда.Я когда увидела что сделали листовки с именем Агата-меня чуть удар не хватил.
а кто-то пробовал уже их клеить?
они потолще обычного листа... и еще они такие гладкие)) скользкие что ли))
норм на клей будет?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 315
- 316
- 317
- 318
- 319
- 320
- 321
- 322