- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я хочу в эти выходные пройтись по дичкам,какие вольеры особенно нуждаются в социализации?
А52 - дички, которые не кусаются. Еще надо навестить в А56 Сильвию. Она дичает на глазах.
А 195 и 198 подростки дички без опекунов((
Я хочу в эти выходные пройтись по дичкам,какие вольеры особенно нуждаются в социализации?
Приезжайте! У нас и в 188 трудные случаи сидят! Я вот пробую с Димой возиться, но есть же еще двое). Вы в какой день планируете ехать?
Я приеду в это воскресенье! Постараюсь по-максимуму обойти за день
Все х дичков вы разом не осчастливите. Выберете вольеры. Дички могут месяцами просто вас даже не подпускать , с ними надо сидеть и говорить, прикармливать, потихоньку гладить, снимать стресс. чтобы они к вам привыкли. У нас есть на ряду собаки , которые прекрасно нас с дашей знают, но к себе близко не подпускают, хотя стали выходить из зимников, а то лежали там тряпочками. Так мы год с ними возимся. Выберите себе по душе и занимайтесь , дички есть на любом ряду, их легко узнать, они в зимниках в основном.
Хорошо,так и поступим)
Настя, 26!!!! Там божественный красавец цвета виски с янтарными глазами!!!! Обратите на него/нее внимание
О да он шоколадный принц, но дикий , еще такой есть у нас с Дашей на ряду, потрясающе красивый , но к себе не подпускает, только вкусняшки берет из рук и то осторожно. Они кстати похожи очень
Я записала себе номера вольеров,загляну!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 321
- 322
- 323
- 324
- 325
- 326
- 327
- 328
- 329