- Войдите на сайт для отправки комментариев
Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам за помощью
В период с сентября по ноябрь 2012 года из организации, где работаю, отловили собак
Вот их фото (качество низкое, других нет)
Адрес, где производился отлов ул. Электродная, д.2. Забрали точно в Ваш приют.
Пытаюсь их найти, узнать судьбу, найти им место. Коллектив большой, думаю их смогут взять в дом, либо оборудуем для
собак место на территории.
Буду признателен за помощь.
Спасибо.
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_1052.jpg | 53.12 КБ |
020.jpg | 26.2 КБ |
Девчонки, не теряйте лаброскелета из А57 - он в стационаре. Если нужны будут лекарства - свистните, я прибегу.
Спасибо огромное Даше- очень организованная ответственная девочка
Самый большой ее плюс - она помнит ВСЕХ собак. Кого можно выгуливать, кого нет. Я, например, даже в том ряду, куда езжу, знаю только "своих" собак. Остальных - "только в лицо", номера вольеров - хоть убей.
Выпустили из А123 какого то шпрота, он грыз собак, пришлось загонять обратно. Это кто?
Насчет памяти- это точно! Мы вчера под самый конец решили щенков вывести,Даша больше половины оттуда не знала,боялась выпускать,мол,не запомним,кто откуда,мне конечно стало жалко,время еще было,щены рвутся погулять,ну Даша не расстерялась,рискнула,и ВСЕХ запомнив,оперативно нам "Так,этого туда,этих сюда,а вот этих двух в самый ближний!". В общем,все собы вчера были очень довольные,набегались вдоволь,наигрались,я села в яму в загоне,и даже лопоухие дички-близняшки из 197 вольера,которые ну ни в какую не давали себя погладить,морозились,стали осторожно ко мне подходить,вечно сзади втихоря обнюхивали и убегали,виляя хвостиком! Так что это успех!)
ну дичками 197 не назовешь) они просто трусовато-осторожные)). Дички в 195 бутербродом лежат например..
Честно сказать,щенов из 195 в спешке я даже и не заметила (я новичок,не знала,что в вольере кто-то еще есть),теперь я понимаю волонтеров,которые разрываются между таким огромным количеством собак,которых надо всех выгулить,дички остаются в таких случаях просто незамеченными. Надо,конечно,этим заниматься,я намереваюсь в ближайшее время заняться социализацией.
дички остаются в таких случаях просто незамеченными
Это громадная проблема. Просто не во все вольеры находится время зайти. В результате, у нас бывают такие случаи как в А45, когда мы узнали, что собака ходит на поводке только когда ее новый хозяин вывел. И таких много. Много, много социализированных собак, о которых мы не знаем. Их надо вычислять. Тех, кто несоциализирован - приручать. Времени на это, увы.... А еще надо пиарить и пристраивать - приют этим вообще не занимается.
не забывайте сажать собак на место откуда взяли!
если проблемы с памятью-гуляйте по 2-3 собаки максимум.
Всем доброго времни суток!
Для людей нужно подобрать собачку, размер до колена, желательно терьеристую, желательно светлую.
Для дедушки ( 86 лет) в дом, живет с дочерью, в доме еще проживают кошки. У дедушки всю жизнь жили собаки, последняя собачка недавно умерла в возрасте 14 лет ( ее подобрали сбитую машиной, выходили и вот прожила до 14 лет).
Если есть варианты, позвоните мне, пожалуйста, 89168451581. Спасибо.
Наскидку с ходу светлая терьеристая до колена есть в секторе С
http://vao-priut.org/image/rada-s-13
В секторе А - малыш А187, Варя А129 и еще терьеристая девочка А139.
Собака будет жить в будке? Терьеристые вообще со слабым подшерстком. Возьмите лучше лохматика. Лиса у нас светлая, очень добрая собачка, Ляля и т.д. В каталоге посмотрите. Берите немолодую - для дедушки - в самый раз. В секторе Б есть Икра - очень добрая, небольшая собачка. Но не терьеристая.
Вообще, Вы приедьте сами познакомьтесь. Мы вам рекомендуем, а собака к Вам не пойдет, а пойдет другая. Тут важен личный контакт.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 318
- 319
- 320
- 321
- 322
- 323
- 324
- 325
- 326