Сектор А
Оксана
аватар: Оксана
Куратор

а после в 13:00 до 14 :00 наш выгул будет,желательно конечно чтобы вы к половине первого уже погуляли щенков,а то завтра не только мы в приюте.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Мы с Кирилоом все-таки едем завтра к 12-30 - 13.

Оксана
Куратор

угу и я с вами)))

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Оксана писал(а):
а после в 13:00 до 14 :00 наш выгул будет,желательно конечно чтобы вы к половине первого уже погуляли щенков,а то завтра не только мы в приюте.

Оксан,мы в личной переписке(из которой ты настоятельно просила себя убрать) договариваемся заранее! И да,мы знаем,что мы не одни,поэтому и договариваемся!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Оксана
Куратор

и что теперь??мне говорить не надо ни о чем что ли??вы там решили между собой а мне сказать не надо???

Malvina
Волонтер

Оксана писал(а):
и что теперь??мне говорить не надо ни о чем что ли??вы там решили между собой а мне сказать не надо???

Тебе все сказали,кто и во сколько! Сразу,как решили! а к чему твои"мы не одни в приюте" в наш адрес непонятно! мы как бы в курсе!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Оксана
Куратор

я написала "а то завтра мы не одни в приюте"!!!!!!!!!я имела ввиду что Кирилл не собирался сначала,а у него ведь тоже не один выгул.ВСе нежные такие стали!слова не скажи -прям детский сад!

Malvina
Волонтер

по делу надо слова говорить! а не поучать на пустом месте!

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Дорогие друзья!!! Сегодня не обнаружили Ярика из А-92 http://vao-priut.org/image/yarik-21 (в каталоге он значится в 200, но его оттуда пересадили несколько месяцев назад). Вместо него там появилась какая-то лохматая собачка дикая. Наташа Марла сказала, что никаких распоряжений по пересадке не давала, при этом работник стационара сказал, что куда-то его пересаживал, но не помнит куда. В стационаре его нет! Если он проявился в каком-то другом вольере или даже секторе, отпишитесь, пожалуйста!!! Если его пересадили, то ЗАЧЕМ??? Все четыре пса из 92 (а ранее 200) сидят вместе с самого детства..

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Уважаемые волонтеры!

У кого будет завтра возможность - пжл, спросите в медчасти про собаку из Б 237 - свежая травма глаза.

Просила сегодня посмотреть, обещали попозже, шла операция.

Большое спасибо!

Учусь у собак человечности

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade