- Войдите на сайт для отправки комментариев
Кстати!!Яша (146) заразился таки от Фиджи!в воскресение я обнаружила на нем первую проплешину.И он и Фиджи были отведены к ветеринару(спасибо Юле-новенькой девочке) -взяли все анализы и обработали их.
Зайдите в А52 - Каскад что-то лапы криво ставил
Светлана, я могу его навестить в среду. Только как он выглядит?
Девочки, у нас теперь гуляют А123 серый похожий на Шона (выгул) и А127 черный ласкучий - выбегает из вольера, обратно тащить.
И еще А149 Майло черный большой, хотя там 2 черных больших. есть фото.
Вот он:
http://vao-priut.org/image/203-1
Вольер А52. Спасибо большое. Его можно выволочь на щенячий выгул - пусть проветрится и заодно посмотреть как лапы ставит. Я не пойму - это он от страха или от неподвижности или что болит. Я его цепляю на поводок, обматываю вокруг талии - и тащу. Где-то сам пройдет, где-то на ручках.
Сейчас у многих собак что-то с задними лапами, они как-будто приседают, или лапы отказывают. Это от болей в желудке или что-то еще. В общем это все корм. Проблемы в суб. были в 19, 23 вольерах. И такое, говорят, по всем секторам.
Девочки!!мне пришло предложение от Елены-КИтайский мальчик-кто знает-она часто устраивает зоозащитные акции и митинги.вот её сообщение:
Китайский
Международный день защиты животных
Здравствуйте. Меня зовут Лена. Я периодически делаю акции в Москве в защиту животных. 5 октября мы планируем проведение марша и мероприятия в парке Москвы, приуроченного к Международному дню защиты животных. Сейчас идет согласование парком. В парке мы планируем устроить выставку собак из приютов и поставить стенды приютов с информацией о приютах. Если вам интересна эта тема и вы хотите привести собак на пристройство (примерно 7- 10 собак от приюта), напишите нам. Собаки должны быть привиты, здоровы, с паспортами, стерилизованные, социализированные, не щенки. Оформление пристроенных
собак по договору. Привоз и увоз собак самостоятельно, у каждой собаки волонтер. Мы пока не знаем, может ли парк нам обеспечить стенды и навесы под каждый приют, поэтому возможно вам самим это придется обеспечить. Также от вас размещение информации о мероприятии в целом (не только о вашем участии) в приюте, в ваших группах и на сайте, пиар в интернете и там где сможете (зоомагазны и вет.лечебницы)
http://vk.com/id11602540 ссылка на её страничку.
могу узнать номер телефона!я думаю у вас же много собак и кошек по передержкам.
----------------------------------
Вольер А52
Светлана, Каскад категорически отказался со мной общаться. С опаской тянулся, но сразу же прятался в зимник. В общем, не удалось его выволочь, пришлось наблюдать снаружи. Но если вольер закрыт, то он на дикой скорости юлит вокруг себя, так что совсем не похож на больного )) По коротким перебежкам от зимника до двери вольера я не заметила проблем с лапами.
Спасибо огромное! Раз по вольеру носится - значит все более-менее. Наверное, мне показалось. И еще девчонки говорят, что проблемы с лапами могут быть от долгой лежки без прогулок. Я его в зимнике ловлю, цепляю и выволакиваю. Там вольер некусачий совсем - делай что хошь.
Да, у нас есть такие, которые то припадают на лапы, то нормально бегают. Мне Каскад показался любопытным, но осторожным ) Если бы было времени побольше, я б его вытащила пройтись )
Друзья, завтра с 11.30 до 13.00 выгул занимаем мы-я,Катя,Даша Мальвина. ОООООЧЕНЬ надо пораньше,поймите и простите!))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 371
- 372
- 373
- 374
- 375
- 376
- 377
- 378
- 379