- Войдите на сайт для отправки комментариев
Если кому то интересно,то пришли анализы Фиджи,у него обычный дерматит.
Ничего страшного,просто песу нужен дом..........(((((((((
На охране цветные листовки А4 о ЯРМАРКЕ в НОВОКОСИНО 21.09.
РАЗБИРАЕМ и РАСПРОСТРАНЯЕМ!
Всем привет!)))
Завтра еду в приют, буду гулять ряд 18-51, вопрос по поводу а19.
В прошлый раз у одного из собика из а19 была жуткая опухоль на полголовы, даже глаза не было видно. Чудовищная опухоль, я такого никогда не видела! а у второго нос в крови. Я сообщила в стационар чтоб срочно его забрали. Скажите, им оказали мед помощь? Они подрались между собой или с другими собаками? Стоит мне их отрывать когда другие гуляют? В прошлый раз я побоялась их открывать...
В а18 сидит новая пугливая коричневая собачка, она наверное раньше сидела как раз с а19. Кто нибудь что нибудь про нее знает? Агрессивная, пугливая, стоит ли открывать клетку?
Вчера А18 выбегали и гуляли рядом с вольером, так что открывайте, только их выгнать надо.
выпускайте пожалуйста Лорда погулять-А 93-он побегает полчасика и потом его загнать в клетку обратно-он сам пойдет,просто проводите его.У него артрит,ему надо гулять хоть немножко,а так получается что он раз в неделю бедный гуляет.На поводок его не надо брать.Он не агрессивный.
Есть опасения что завтра будет дождь как сегодня... Как гулять в дождь? Есть мнение что собаки намокнут и могут простудиться или это ерунда?
Скажите, им оказали мед помощь?
Наталья, на прошлой неделе у одного из 19-го откачали кровь из этой припухлости (он пока в изоляторе), а второму обрабатывали раны на носу. Надо посмотреть, спал ли отек. Врачи уже должны были разобраться, почему мордочку раздуло. Алена писала, что видела, как один другого с ног свалил. Возможно, он тогда ударился головой, и случилось кровоизлияние. Но тут явно врачи лучше смогут понять, как такое получилось. Я их выпускаю отдельно, потому что пока неизвестно, как они будут реагировать, если собак много. Я думаю, надо постепенно их начать выпускать к другим собакам, но только крайне внимательно следить за поведением.
В 18-ом давно сидят три диковатые собаки, только метис стаффа дает себя гладить. Или там кто-то еще новый?? Эту троицу надо активно социализировать, у меня с ними совсем туго идет...
Наташ, я сегодня твоих в посл очередь и очень выборочно гуляла, дождь лил просто отвратительный. вчера Галя с Кириллом всех перегуляли.
А27 Туси не ищи, ее на передержку вывезли
А32 Белоснежка в изоляторе
А33 Гера в 3-м сидит. Можно его погулять, любит бегать. Ури, конечно, тиран и обижал Геру.
А33 Ури пусть отдельно гуляет, Личи за ним выскакивает, такая хорошка, сама мордочку дает! надо ошейник и на поводок ставить-прелесть просто.
А44 у кого-то понос с Кровью, если поймешь у кого, отведи плиз в стац, а черный почему-то в разкоряку ходит...
Наташа, посмотрите,пожалуйста, не объявился ли Ярик в 92 http://vao-priut.org/image/yarik-21
И еще- загляните в 30 (в зимник). Был ооочень грязный,я почистила и сделала замечание работнику. Обещал убирать. гляньте, держит ли слово.
Надь, 19-е прекрасно гуляют с другими собаками, я их выпускаю, никаких проблем.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 373
- 374
- 375
- 376
- 377
- 378
- 379
- 380
- 381