Сектор А
Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки, кто будет в приюте на неделе, у нас пересадка на ряду: новенький крупный парень по имени Дантес переехал в 174, а небольшая бежевая девочка Алиша в 182. Посмотрите, как они там, привыкают ли? Не обижают ли их? Или они может старожил обидать начали? Загляните, пожалуйста!

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Я не поняла, моя Алиша? Она в 135 была, но она не бежевая, а черная.
http://vao-priut.org/image/a32
Эта?

Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

Хорошо, спасибо!
Лорда не забуду, Ярика посмотрю, в 30 зимник загляну.

Алена уехала в отпуск, я завтра одна еду, будет сложно за всеми следить... Хоть бы дождя еще не было....)))

Tashenka

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Наташ,спасибо! Ты еще там разок в стационаре спроси про Ярика, пожалуйста!Может будет другой врач,который хоть что-то знает..Ну как так???Пропал молодой,здоровый пес!!!

Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

Кстати про чистоту зимников. Я не стала писать в прошлый раз, потому что подумала что вдруг я придираюсь...

Я лопатой выгребала г..вно у Наны, у клетки напротив а103, а35, а44 и еще парочке уже не помню номера... В этих зимниках было так грязно - что собакам лечь негде было....
Мальчик поменялся, новенький, я не стала ругаться в тот раз... Но если опять грязно будет - скажу ему!!!!

Tashenka

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

TATOSHKA писал(а):
19-е прекрасно гуляют с другими собаками

Значит, уже протестированы, а я и не знала Happy) Осторожничаю, наверное, чересчур.

Катя, не неделе зайду к пересаженным.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Меня не было две недели , а проблемы только ухудшаются. Опять читаю про жуткую грязь и опять корм. Давайте обсуждать , что делать и писать коллективное письмо от сектора. Сколько это может продолжаться, работники меняются, становится все хуже и хуже.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Вчера мальчик на моем ряду достаточно добро убирался и с крышек зимника. Но надо заметить в зимник не лезут, собаки запрыгивают в зимник, они пепекрываюь вход шваброй и никто "не мешает" работникам убираться в вольере. А есть дички которые сильно себе жизнь и соседям портят. Причом "такие" клетки известны

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Сегодня День рождения у нашей Наташи Бондаренко!!! Поздравляю , желаю счастья во всем и много-много счастливых твоими усилиями собак!!! Flowers

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Tatiana75 писал(а):
Сегодня День рождения у нашей Наташи Бондаренко!!!

Поздравляю!! Сил!! Терпения!! Стойкости!! Спасибо за все,что Вы желаете для животных!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade