- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки, кто будет в приюте на неделе, у нас пересадка на ряду: новенький крупный парень по имени Дантес переехал в 174, а небольшая бежевая девочка Алиша в 182. Посмотрите, как они там, привыкают ли? Не обижают ли их? Или они может старожил обидать начали? Загляните, пожалуйста!
Я не поняла, моя Алиша? Она в 135 была, но она не бежевая, а черная.
http://vao-priut.org/image/a32
Эта?
Хорошо, спасибо!
Лорда не забуду, Ярика посмотрю, в 30 зимник загляну.
Алена уехала в отпуск, я завтра одна еду, будет сложно за всеми следить... Хоть бы дождя еще не было....)))
Наташ,спасибо! Ты еще там разок в стационаре спроси про Ярика, пожалуйста!Может будет другой врач,который хоть что-то знает..Ну как так???Пропал молодой,здоровый пес!!!
Кстати про чистоту зимников. Я не стала писать в прошлый раз, потому что подумала что вдруг я придираюсь...
Я лопатой выгребала г..вно у Наны, у клетки напротив а103, а35, а44 и еще парочке уже не помню номера... В этих зимниках было так грязно - что собакам лечь негде было....
Мальчик поменялся, новенький, я не стала ругаться в тот раз... Но если опять грязно будет - скажу ему!!!!
19-е прекрасно гуляют с другими собаками
Значит, уже протестированы, а я и не знала ) Осторожничаю, наверное, чересчур.
Катя, не неделе зайду к пересаженным.
Меня не было две недели , а проблемы только ухудшаются. Опять читаю про жуткую грязь и опять корм. Давайте обсуждать , что делать и писать коллективное письмо от сектора. Сколько это может продолжаться, работники меняются, становится все хуже и хуже.
Вчера мальчик на моем ряду достаточно добро убирался и с крышек зимника. Но надо заметить в зимник не лезут, собаки запрыгивают в зимник, они пепекрываюь вход шваброй и никто "не мешает" работникам убираться в вольере. А есть дички которые сильно себе жизнь и соседям портят. Причом "такие" клетки известны
Сегодня День рождения у нашей Наташи Бондаренко!!! Поздравляю , желаю счастья во всем и много-много счастливых твоими усилиями собак!!!
Сегодня День рождения у нашей Наташи Бондаренко!!!
Поздравляю!! Сил!! Терпения!! Стойкости!! Спасибо за все,что Вы желаете для животных!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 374
- 375
- 376
- 377
- 378
- 379
- 380
- 381
- 382