- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Всем добрый день! краткие вести с полей )
сегодня в секторе нас было трое - я, ДинКа и Оля Vasiliska.
1. работники активно меняли сено в зимниках, начиная с последних рядов, уже много где лежало новое чистое сено )
2. корм был у многих. но ведра были пустые. видимо поэтому и корм был. С помощью работников мы наложили снег во все ведра, НО через 5 минут ведра были опять пустые. Кому то удалось наложить несколько раз. У кого то и после третьего раза через 10 минут было пусто. Лучше сначала выставить все ведра в ряду, а потом проехаться с тележкой со снегом и наполнить их, а то очень легко запутаться, кому насыпала а кому нет (
3. в клетках не особо чисто, но и не очень грязно. Опилок не было.
4. сегодня удалось сверить часть каталога, отпишусь под каждой фото в ближайшие дни.
5. Юля, сегодня Выводили Шона гулять, так вот на выгуле он поджимал под себя переднюю лапку, ложился на снег и весь трясся, хотя было не холодно. в общем выглядел не важно. Мы с Диной вызвали ветеринара, так вот когда вет пришел забирать его из клетки, он гордо пошел на всех 4 лапах виляя хвостом. Нам немного досталось за "ложный" вызов, но Шона они все таки увели. Я очень надеюсь что все хорошо, но на выгуле он нас очень напугал. Узнай тогда завтра что и как, переживаю за него.
6. в 34 вольер, где сидел Атар высадили 4 щеночков. Две девочки близняшки,гладкие, ну ооочень красивого окраса, ручные. Один мальчик, пушистый, тоже очень ласковый и ручной, и один кремовый щенок, очень похож на девочку из Б254, только та с усиками терьеристыми, а этот нет. Он или она дикий и огрызается.
7. У меня огромная просьба к Маше или Юле, если вы завтра поедите в приют, напишите от моего имени (Дмитриева Ирина)заявку на фотографирование на вторник. я весь день помнила о ней, а перед выходом в таком ступоре была, что вспомнила когда охранник уже закрыл окно. Мы с Олей планируем во вторник пофоткать, работы непочатый край )
Ира, пожалуйста, постарайтесь щеночков пофоткать, если они такие гладкие и ручные, нужно их срочно пиарить.
Катя, обязательно! Щенки очень красивые ласкуши )
Добрый вечер.
Во вторник 17-го января в приют приедет группа студентов из 27 человек,для проведения волонтерских работ.
Я хотел бы узнать,кто из волонтеров поедет в этот день,чтобы нас туда пропустили и показали что и как
Добрый день!
на вторник планируем фотосессию в секторе, приезжаю к 12.00.
но Наталья права, такое большое кол-во новичков надо согласовать в администрацией приюта. Волонтеров в будни мало, а без них дел натворить там можно много...
А как связаться с администрацией?
А как связаться с администрацией?
тел 772-47-54
А сколько нужно волонтеров чтобы нас пустили?
это нужно уточнить у администрации. все будет зависеть от их решения.
Ирин, огромное спасибо за отчет. перепугала ты меня с Шоном (((((((((( завтра прямиком к нему! Надеюсь, вас с Диной не охладил нелепый комментарий за "ложный" вывоз. я имею в виду, что в другой раз не задумываясь, смело будете звать ветеринара. они прям не понимают, это же не игрушки! и мы не шутим!
снова щенки, я спецом не ходила в Б, а тут прям засилье. ужас конечно. в таком возрасте и в тюрьму.
про заявку-все сделаем!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47