Сектор А
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

списочек:
А4 черный бородатик,сам выходит, но почему-то дальше своего ряда боится идти
А12 где 2 подростка сидят, высадили новенького трехцветика-контактный гулял. зеленый ошейник
А24 черненький Тобик. он инвалидик быстро не может перемещаться, не агрессивен. может удастся выволочь и отфоткать
А27 серенький гряяяяяязный но спокойный терьеристый собак
А34 и А37 малышня
А36 черный мальчик в ветхом ошейнике.он есть у нас в каталоге, но снимки не удачные
А39 девица в ошейнике болотного цвета,дерзкая активная, выскакивает и потом не поймать, может удастся подцепить в вольере и привести на площадку?
А77 рослый парень. побаивается, но как-то гулял
А82 активная девчонка, похожа на нашу нашумевшую на форуме Милу. в руки не дается, но может погулять выскачет
А178 (с номером не уверена, Галя лучше знает)невысокий видимо подросток черный бородатик с ореховыми потрясными глазами! прям фотка с глазюками - его спасет!
А196 Лола, маленький "доберман".
и прям просьба - перефоткайте Тайлера А67. я понимаю, что работы непочатый край, но вдруг удастся заснять мальчишку на фоне белого пушистого снега. спасибо!

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Девочки, мы будем заказывать бирочки для собак? (обсуждение в теме сектора Д)
цена вопроса 30-50р
можно для начала заказать на всех контактных, посмотреть как будет это в реале. Возможно это облегчит загон в клетки, и можно смело выпускать, не запоминая кто откуда Happy
если нам это интересно, давайте обсудим! напишем список гулен, и закажем.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

всем добрый день!
Краткие вести с полей )
сегодня нас было достаточно много ) почти как в субботу )
Ирина Ивановна, Галина, Виктория (приезжала с Галиной) занимались прогулками и снегом, я, Надежда и Ольга фотографировали на выгуле. Погода сегодня была замечательная и у собачек было отличное настроение )
все было достаточно сумбурно, но я надеюсь продуктивно ) сейчас начну разбирать фото.

из хороших новостей
Шон на месте, прекрасно себя чувствует и гулял сегодня )
мальчика из 153 вернули, нога на месте, здоров и труслив как обычно)

А 90 и А 149 пока на лечении, не вернули. Еще забрали в стационар одну из черепаховых девочек - щеночков, так что сегодня одна отдувалась за двоих. Но они похожи как две капли воды, и работник сказал, что вроде там ничего серьезного. Щенки А34 носились сегодня на выгуле - еле домой завели ) только кремовый сидит в зимнике и рычит.

Юля, по твоему списку не всех охватили, но в пятницу я надеюсь продолжим, прям с него начнем!

Ir4ik
ФотографКуратор

Maria123 писал(а):
Девочки, мы будем заказывать бирочки для собак? (обсуждение в теме сектора Д)
цена вопроса 30-50р
можно для начала заказать на всех контактных, посмотреть как будет это в реале. Возможно это облегчит загон в клетки, и можно смело выпускать, не запоминая кто откуда Happy
если нам это интересно, давайте обсудим! напишем список гулен, и закажем.

я за. так как в суматохе иногда и зная кто откуда впадаешь в ступор )

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Ирин, СПАСИБО! всегда трепетно читаю вести с полей в будни..как с фронта письмо сына к матери. а Тайлер на месте? мало ли... про щенка страшно((( они ж там все быстро подхватывают. а А37 гуляли?

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

я сегодня с ТАКИМ количеством собак наобщалась Yahoo давно такого позитива не получала In Love In Love все просто пупсики! и я уверена у каждого получилась парочка фоток с изюминкой, которые помогут найти мамку с папкой)))
идея с ошейниками на 100% правильная, а еще бы понять каких собак навещают, а кто совсем без опекуна сидит. У меня просто нет любимчиков. я бы хотела посещать тех, у кого совсем никого нету...

Ir4ik
ФотографКуратор

на месте, его удалось пару раз щелкнуть вроде, но не дошла до его фото пока, так что не знаю, получилось ли что.
37 мы не трогали на этот раз( время как всегда быстро пролетело (
сейчас просматриваю 34, почти все фото в полете ) сегодня у всех было особенно игривое настроение )

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

А 37 не гуляли...гуляли новички из А34. надо крепко заняться социализацией А37 и кремовой девочкой из А34. Они очень дикие...

Ir4ik
ФотографКуратор

Nadine писал(а):
А 37 не гуляли...гуляли новички из А34. надо крепко заняться социализацией А37 и кремовой девочкой из А34. Они очень дикие...

у меня только один вариант - непрокусываемые перчатки, и тащить на выгул вместе с ручными. Тут стадное чувство - увидят как другая малышня веселиться и тоже оттают. новые малыши такие игривые, что не дадут им скучать. по другому не знаю как. я и сидела с ними и разговаривала и гладила и много чего. а толку ноль.

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

тогда в пятницу именно так и попробуем

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade