- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Видела у администрации их замечательный каталог, и фотки очень хорошие и номера вольеров. Спросила у Ани, чтоб она нам его дала от сканировать или еще как то перенести нам эту инф, она сказала, что узнает! Может так легче будет!!!
Было бы здорово!
вести с полей, ощущение что с Машей были в разных приютах...или, что страшнее,у меня глаз замылился:
правда, нужно отметить, что я больше в первой половине приюта (1 - 85 клетки)
1. Зимники в основной своей массе поменяны, есть грязные, но их меньшинство и при просьбе, работник сказал, что не успели и скоро поменяют
2. снег действительно съедали быстро, но и было много ведер где был снег
3. народу сегодня было много! на выгуле сразу 3 человека были-собакам очень радостно, им даже привезли игрушки!!!!
4. вот что ввело вступор - это не чищенные дорожки в секторе. но мы, конечно, быстро приноровились и собаки так вроде активнее когтями пользовались.
5. Ирин (Ир4ик), заявку заполнила на тебя, 17.01.2012, с тобой Галя (ТОТОШКА) хочет поехать. Шона не вернули (((
Если ты не против, я бы написала некоторый список для фото, кого знаю.
Щенульки, снова остались в клетках. уже который раз хотим с Машей вытащить их на выгул, оставляли "напоследок" и времени не хватало всегда, в след.субботу - с малышей начнем, чтоб наверняка.
Высадили новичков, не так чтоб много, но есть.
вести с полей, ощущение что с Машей были в разных приютах...
не знаю... почему так... вот начала насыпать снег с конца ряда 102 и вперед к 86 клетке - почти все пришлось менять.
на ряду с 103 до 119 - лучше, но насыпала, может не в каждую, но через 1-2.
ряды с 85 по 69 и с 52 по 68 сделала только половину (закончился снег, работника отправила за снегом, потом он сам насыпал), но так же приходилось насыпать практически в каждую клетку.
Люди может и были, я именно про работников говорю, что их было 1-2, пока один за снегом едет, второй там клетки чистит, но было бы больше, можно было бы и опилки попросить принести, клетки побыстрее почистить...
не знаю, я увидела так
снега нет - собы кидались на снег.
еды было не у всех - кому насыпала, они накидывались на еду.
все клетки в говне.
опилок нет.
Юля, спасибо за заявку!
конечно, девочки, пишите список на фото. У меня уже есть наметки, но в любом случае будем стараться по максимуму. Главное чтобы с погодой повезло. Если группу студентов пустят, то будет здорово, можно не тратить время на снег и все 4 часа посвятить фотографированию.
с тобой Галя (ТОТОШКА) хочет поехать.
чем больше народу тем лучше ) вдвоем сложновато, а втроем самое то )
Маша, я видела как работники чистили зимники и раскладывали в них свежее сено, но начинали они с последних рядов, которые ближе к сенохранилищу. Возможно они не успели в тех рядах, где ты смотрела сегодня, я куда заглядывала, практически везде было чисто в зимниках. Будем надеяться что до морозов все зимники будут заменены. Во вторник проверим обстановку.
Сегодня разговаривала с хозяйкой Джастина. Мальчик теперь Тема ) новое имя принял, как и новую маму Наталью )
у них с каждым днем все лучше и лучше ) Тема уже окончательно привык к новой жизни ) Конечно, в силу юного возраста шкодит - сжевал хозяйские тапки, диван тоже попортил, но в целом Наталья очень довольна Темой, сказала что это именно та собака какую она хотела ) по характеру ей идеально подошел ) Мальчик очень воспитанный, на прогулке ходит рядом, все дела на улице, все понимает с полуслова )
Я очень надеюсь что у Юли завтра получится присоединиться к Наталье и Теме на прогулке и сделать пару фотографий и написать пару строк в теме пристроенных )
да-да, Ирин,я очень хочу встретиться с мальчишкой (няши уже закупила, хотя его сейчас этим поди не удивишь) радостно читать, что мальчишка осваивается))) тапки там и диван - на вкус значит подходит))) только видимо получится во второй половине с ними встретится, т.к. завтра с утра едем к Вишне на фотосессию, а это за городом по дмитровке...
Ирчик, Ольга, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за сверку фотокаталога!!! Проделана такая большая работы!!! Вы молодцы!!! С вашей помощью теперь шансы у собак быть замеченными возросли!
Многие находят собак на нашем сайте, подают заявки, по ним подбираются собы, так что порядок в фотокаталоге очень важен!!!
Анюта, спасибо за теплые слова ) мы все делаем одно дело и желаем скорейшего пристройства всем нашим подопечным )
после сверки каталога важно будет познакомиться с собами и написать про каждую хотя бы пару слов, ведь в старом каталоге те, кто сидит уже давно... очень хочется чтобы их шансы хоть немного выросли
для фотографий наверно уже темно будет ) но и твоих впечатлений будет достаточно ) я тоже очень хочу увидеть Тему довольным и счастливым ) но на след неделе обещают холода, я волнуюсь, хочу попробовать помимо вторника еще в пятницу приехать в приют, хотя бы лишний раз снег насыпать и то лучше чем ничего.
Ириш, какие прекрасные новости
по фотографированию, мои пожелания отснять:
а 107 - там маленький злюка сидит, он не выедет из клетки и не кусается, но очень обороняется, наверно считает себя ротвейлером
еще а89 такой терьеристный мелкий собак, он тоже из клетки не выходит, но он само спокойствие, было бы здорово его щелкнуть, может кому в душу западет и возьмут на доживание (он не молод, даже слепой)
ну щенят...
Ирина, по возможности сделайте еще, пожалуйста, фото Лорда из А93. Спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50