Сектор А
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

kerrie писал(а):
Ирина, по возможности сделайте еще, пожалуйста, фото Лорда из А93. Спасибо!

если, Ириш, ты с ним не знакома, то он гуляет и контактный! сам бежит на выгул, на поводке - спокойно!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Дааа, Лорда обязательно!!!
Ир, ещё, если можно А 88 http://vao-priut.org/image/158 чтобы нам всё-таки выяснить, он это или нет. Спасибо!

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

Девочки, всем добрый день!
Про Лорда читала, внесла в список в числе первых )
про остальных - мальчик из А107 очень красивый,но очень злостный, по крайней мере ко мне ((( Фотографировать собак можно только на выгуле, либо возле решетки. Поэтому касательно тех, кто не выходит ничего обещать не могу. А 88 вообще вряд ли будет реально официально сфоткать, он яро отстаивает свою территорию, и вряд ли захочет выйти из клетки (
в общем я всех себе выписала, жду еще пожелания от Юли. а так будем смотреть по обстоятельствам. Если у собак будут пустые ведра, то час как минимум уйдет на снег. Фотографировать будем стараться каждую неделю. Так что думаю, если кого то не получится в этот раз, обязательно будут сфотканы в последующие )

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Маша (Maria 123), если твои подопечные так строптивы к Ирине, может тебе удастся подойти к фотографированию и посодействовать, если я не ошибаюсь, ты в будни располагаешь временем иногда.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

а88 - меня кусал 2 раза, поэтому ооочен аккуратно и из клетке , он точно никуда не пойдет! черненькая собачка с ним сидит очень добрая, а он может в испуге укусить. Не поворачивайтесь задом к нему (на всякий случай), тк меня кусал именно так, не сильно, но приятного мало Sad
я думаю, на него времени не надо тратить, он старый и дичок, злюка... вряд ли он пристроится Sad
лучше Иришка пофоткает добрый дичков и контактных, не охваченных.

А можно фоткать из клетки? ну не общим планом, а морды, морды с телом?

тк 107 - тоже не пойдет гулять...

лучше посмотрите на а171, вот мне кажется больше похож другой на него... Если уверены, что 171, это тот кто в каталоге. можно и 88 оставить Happy

а так если, что, если нужна помощь и тп, конечно пишите, я иногда прихожу на неделе!

Ir4ik
ФотографКуратор

Maria123 писал(а):
А можно фоткать из клетки? ну не общим планом, а морды, морды с телом?

к сожалению так фоткать нельзя ((( так что пока будем фоткать контактных и тех, кого реально вынести на руках.
потом думать что делать с остальными. тут писали, что есть возможность того, что администрация даст нам отсканировать свой каталог, хотя бы тех, кого не реально вывести на фотосессию. Это было бы очень здорово.

по поводу 171 я уверена, что на старой фото через решетку это он, но на всякий случай завтра захвачу это старое фото, посмотрим в оригинале еще раз. и 88 еще завтра сверим, нас вроде много собирается завтра ) две головы хорошо, а четыре еще лучше )

Маша, на завтра нам помощь вроде не нужна, собираемся я, Оля, Надя (Nadin) и Юля писала что Галина тоже планировала.
только вот погоду на завтра передают не очень. Конечно. главное чтобы без осадков, но в пасмурную особо хороших фото не получится. Достаточно немного солнышка и фото получаются не хуже пиарных)
а вот на пятницу передают солнышко ) я в пятницу тоже планирую приехать, на всякий случай завтра напишу заяву еще и на пятницу. если погода действительно будет солнечная, то помощь очень была бы нужна - можно было бы сделать особо ручным и контактным очень хорошие фото.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Ирин, только с Галиной свяжитесь по телефону или в личке, она не всегда читает форум.
По своим просьбам отпишу ближе к вечеру (до 23-00), хорошо?
А и сразу-поглядите Шона (173), может его высадили. спасибо

Ir4ik
ФотографКуратор

Хорошо, Юля! Галине напишу в личку, если до вечера не ответит, отправлю смс. Шона обязательно посмотрим.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Ириш, а спросишь по а90 (рыжий пес, 10.01 забрали в больничку)? он был очень плох!
Ириш, в а118\117\119 (точно не вспомню), там черненькие сидят, они очень худые, и миски всегда пустые, если будет время, пожалуйста, отсыпьте им еды... они так кидаются на миски...

к пятнице попробую составить тебе компанию Happy

Ir4ik
ФотографКуратор

я уже написала себе список, кого забирали. у меня пока 4 собы: 153, опухшая задняя нога, 90 - Рыжик, 173 - Шон и 149 - девочка с опухолью. постараемся узнать про них у Ани.

про черных тоже записала )
если будет солнышко и у нас получится пофоткать, будет вообще супер! )

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade