Сектор А
Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

осталось найти непрокусываемые перчатки )

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

девочки, вы такие молодцы!!! Flowers
ждем фото с нетерпением Happy всегда так интересно смотреть!
щенуль из а37, я беру сначала за шкирку, так придерживаю чтобы не кусали, а второй рукой под тельце... может поможет такой способ

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

vasiliska
аватар: vasiliska
Волонтер

Аня (Анюта), здравствуйте! Я по поводу интерактивной схемы сектора, которую предложила Маша (Maria123). Мой отец ITшник и программист. Он может сделать эту схему и внедрить её на сайт приюта за свой счет. Все расходы берет на себя. Может быть подумаем как она должна выглядеть?

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

мне тоже очень нравится идея со схемой! надо уточнить у Марианны-потянет наш сайт такую нагрузку? а схему вижу как в "обители зла" (как точно по смыслу и содержанию...) приют-вид сверху: сектора, пролеты, клетки с номерами на крыше. щелкаешь на номер - перемещаешься в вертикальное положение перед решеткой, далее просматриваешь всех обитателей. еще штука в том чтобы общий каталог по собакам (когда посетители отсматривали фото, могли сразу идентифицировать номер вольера).
или же даже разработать такую схему и прописать к каждой собаке ссылку на эта схему (вид сверху), чтобы ручки сразу могли зафиксировать сектор, номер вольера и даже в каком ряду искать.

maria.alimova
аватар: maria.alimova
Куратор

Здравствуйте, а с Найтом из А 31 - знакомы? Он -гордый и ничего не просит.. Не привлекает внимания. Грустно лежит в зимнике.. Заходите к нему. Замечательный пес!

Собаки моей жизни - мои настоящие преданные друзья

maria.alimova
аватар: maria.alimova
Куратор

Девушки, зайдите к Найту из А 31. Не уверена, что пойдет гулять.. Хотя бы пообщаться. Раньше субботы не смогу, малыша все забыли.. Спокойный достойный пес, кот. уже устал привлекать внимания... Ему нужна поддержка.
Отпишитесь, пож-та, если зайдете. Спасибо заранее!!

Собаки моей жизни - мои настоящие преданные друзья

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Да, у Марианны нужно узнать, возможно ли это технически.
Схему, конечно, должны разработать волонтёры, которые ходят в приют. Потому что она будет создаваться прежде всего для них.
Идея хорошая! Thumbs Up Thumbs Up

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Мария, наблюдаю Вашу активность к Найту с субботы в приюту и в будни здесь на форуме-бесконечно рада, что вы так сказать нашлись с чернявым. Удачи Вам с собакиным. для себя уже зафиксировала-к Найту в гости-обязательно!

vasiliska
аватар: vasiliska
Волонтер

Ок! Напишу Mарианне в личку. Если это возможно технически, будем думать как лучше сделать эту схему.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Круто Thumbs Up Thumbs Up

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade