- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
я буду точно в приюте завтра) могу помочь с перевозкой до Новокосино) Только буду выезжать из приюте около 13-30))) если удобно, помогу обязательно)
Здравствуйте! Скажите кто-нибудь будет в приюте во вторник? Я хочу приехать в первый раз, только я понятия не имею,что нужно делать? Мне нужен "вводный инструктаж")))
Девочки!Сегодня Шон впервые(при мне) согласился пойти гулять!!Мы походили вдоль рядов,до площадки за выгулом дошли,там погуляли,он пообщался с щенками,потом повела его на выгул,а там на него напал новый рыжий большой пёс из 271 кажется(работники так сказали).С Шоном всё в порядке-ни царапинки,только перепуган был сильно!Его забрали в изолятор!Пусть побудет в тепле и придёт в себя.Надеюсь,он не испугается потом гулять выходить,ведь пройтись ему очень понравилось,даже пробежался слегка!Ему надо больше ходить,так как вес большой для передних кривых лапок(при ходьбе у него как-будто из сустава выкручивается что-то),а задние очень слабенькие-мышцы совсем не развиты!
Вячеслав сказал,что на его подопечных этот новый рыжий слон тоже напал,но ему удалось быстро разнять.А мы втроём пытались растащить,только потом подбежал таджик и ещё кто-то ..не помню...перепугались мы досмерти!Собака рыжая очень сильная!Так что аккуратнее своих выводите в след раз,если на выгуле есть рыжий новый пёс!
Ох, бедный старикашка неудачно попал под раздачу, а вообще это классная новость, то что он вообще вышел погулять! Планирую во вторник и среду быть в приюте, обязательно проведаю Шона, и если удастся - погуляю с ним. Он без поводка ходил же?
Если появился новый агрессивный пес на выгуле, нужно просить работников в 14.00 загонять его в вольер, иначе мы своих новичков к выгулу не приучим.
Я сегодня поразилась кошмару, который творился в зимниках. Никогда еще такой грязи не видела. Скорее всего пока были морозы, влага в зимниках замерзала, и ее засыпали новым свежим сеном, не скалывая наледь, естественно. А как потеплело, все это удовольствие оттаяло, у меня сегодня в зимниках под ногами буквально хлюпало. Работники конечно же не дали себе труда вычистить зимники после морозов. Поменяла сено в ряду со 145 вольера везде за исключением пяти последних, сил уже не было. Таджика ткнула носом и предупредила, в следующий раз напишу жалобу. Другие волонтеры наблюдали такую же картину, что и я
Шон шел на поводке, и самое страшное в этой ситуации было то, что поводок был повязан удавкой. без ошейника. ошейники на Шоне не держатся. Просто погулять все было замечательно. А вот когда большая собака вцепилась в него на выгуле, и три девчонки стали растаскивать. поводок этот чуть Шона не задушил. Собака эта рыжая жутко сильная, челюсти сжала просто намертво. Даже после очень сильных ударов по морде ногой она челюсти не разжимала. Я была непосредственной участницей всей этой заварухи. а подробности расписываю не потому, что смакую( мне до сих пор страшно ) , а как предупреждение, от этого пса можно ждать всего, не надо, чтобы он гулял со всеми. А цеплялся он ко многим собакам сегодня. Я минут сорок на выгуле торчала, только и успевала его отгонать.
Это я во всём виновата Всех на выгуле опознала знакомых,а рыжего не заметила.. Очень боюсь,что Шон перестанет доверять...
Ох, бедный старикашка неудачно попал под раздачу, а вообще это классная новость, то что он вообще вышел погулять! Планирую во вторник и среду быть в приюте, обязательно проведаю Шона, и если удастся - погуляю с ним. Он без поводка ходил же?
Светлан,если его выпустят из изолятора или стационара.. Но обязательно спросите про него,если в вольере не будет!И пусть скажут,когда его выпустят! Если будет возможность,то привезите с собой шлейку.
Вот,что нашла о том,как разнимать собак! Надеюсь,будет полезная статья тем,кто не сталкивался с серьёзно дерущимися собаками.Пусть на всякий случай будет http://www.sportdog.ru/articles/frawley/dogfight.html
Девочки, держите пожалуйста в курсе про Шоника. Бедный ребенок. Он, наверное, и не пойдет гулять больше. Первый раз согласился пойти и тут на тебе...
В другой теме прочла - что покусали Шона....чуть сердечный приступ не заработала....
Марин, молодец, что вывела Шона.
Шон верит людям и пойдет на выгул еще. Я уверена в этом, он умный пес и не трус.
Разнимать собак надо за ХВОСТ. Это реакция людей - оттаскивать за шею, пытаться разнять челюсти. А надо сразу за хвост + задние лапы.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58