- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки, как у вас с кормом?
У нас собаки Д сектор - сидят постоянно голодные!
Это как-то надо решать.
Я бываю в будни - у всех пустые миски!!!!!
А как это можно решить?
Все рабочие в один голос твердят, кормили утром и будем кормить в четыре.
Миски все в говне и соломе, там никаким кормом и не пахнет.
Если бы в них был корм с утра,то они были бы просто сухие. А не с застывшим говном .
Собаки злые и голодные, и это видно .
Девочки! Есть возможность сделать репортаж о голодной смерти собак в приюте, на федеральном канале.
Возможно это крайняя мера, но собаки так и будут умирать от голода и жажды. Возможно администрации приюта придется ответить на вопрос, по каким причинам это происходит. Чья это халатность или намеренные действия по сокращению колличества собак в приюте.
Я за! Если эта возможность (репордаж) будет и позднее, то для начала можно составить колективную притензию и обратиться к администрации приюта, дальше - больше!
Есть контакт, человек хочет собаку во двор, из Нарофоминска, в общении адекватен. Может пригодится кому.. 8-910-466-30-93
Во двор??Это как?На участок или просто рядом с жилым домом?
Девочки здравствуйте! Сегодня мы с Светой были в А и Б....В Б-196 сидит собака в углу клетки...за три часа не пошевелилась,на происходящее вообще никак не реагирует и взгляд блуждающий....мы её посмотрели,по-моему у неё сломаны перед. лапы и она точно давно не ела(голова у неё самая тяжелая) написали заявку на врача,но будет ли? Те,кто будет завтра в приюте посмотрите пожалуйста Б-196!!! Если ситуация та же, то напишиле в личку,пжл. Будем забирать и лечить....
В дополнение к Вике хочу сказать, что Шон 129 пока на лечении, 243 большой ласковый пес, как мне сказали работники, тоже на лечении, вроде тоже постарадал в драке.
Есть заявка на собаку, в деревню, во двор (не на цепь). Спрашивает коллега, знаю его давно, за судьбу животного спокойна. Просит молодого кобеля или суку желательно лайкообразного, совсем хорошо, если с охранными качествами.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59