- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мария, все правильно! из тех маленьких щенков сейчас в приюте осталась только одна черная девочка, которая на руках и Нади (Мухтар, Гектор и Ася на передержках).
Всем кто будет в субботу предлагаю устроить рейд по зимникам.
Надо проверить все вольеры. Все, все.
По 2 человека плюс работник, чтоб сразу сено и менял и клал.
Да, нам как-то надо сорганизоваться. Может, с утра, как придем в приют, разделимся, через 2 ряда, например..в составе, как Наташа пишет. Может быть, еще, одни с начала, другие с конца пойдут проверять..
Здесь, в теме, волонтеры по сектору Б, кто приезжает в субботу, не все бывают..Надо прямо на месте нам собраться.
Ну вот Вика нас уже двое ))
И давайте как-то интересоваться, кто у кого на пиаре, или кто кого курирует!
Именно, позвонив двоим волонтерам я активно интересовалась опекунством, не предринимая никаких поспешных действий.
Думаю, сегодня при личном телефонном разговоре мы поняли друг друга.
Удачи с ручками!
Всем вечер добрый. Я в секторе совсем недавно, потому прошу помощи у старожилов. Интересует пес из Б 104, рыжий и добрый безлапик. Расскажите. пожалуйста, про него, кто что знает. Есть ли у него имя. Я его последнее время навещаю и зову Фокусом. Может у него уже другое имя. В общем. пожалуйста, если кто -то знает поподробнее. расскажите. Спасибо.
Я как и многие другие волонтеры навещаю песу из 104 вольера.
Что именно вы хотите о нем узнать?
Характер не конфликтный, к людям подходит и доверяет.
таки это я уже знаю. я его выгуливаю на поводке. а он еще и на выгуле гуляет. А знать хочу возраст, имя, и в каталоге его нету, во всяком случае у меня найти не получилось. Еще хочется знать , есть ли у него опекун, а то, может, я со своей заботой не туда влезла.
В каталоге он в сложных судьбах как и все инвалиды http://vao-priut.org/image/b104-malchik
Анюта, спасибо, потому я и не нашла. что не там искала
Когда в ноябре с Ириной фотографировали в 254 было два черно-белых мальчика,фото одного из них так и не появилось и Кремуля- Ириска(сейчас в приюте) и слева в вольере четыре щенка: два овчаристых -мальчик и девочка(пристроены), черный худенький мальчик( в конце декабря не обнаружили в вольере ,со слов работника забрали в стационар и дальше выяснить никому не удалось) и чёрная девочка с белой полоской на груди( сейчас в приюте).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54