Сектор Б
Nadya2121
аватар: Nadya2121
Пользователь

Уважаемые волонтеры, уделите пожалуйста минутку, выскажите свое мнение насчет нового вида пиара в темке "Реклама в СМИ"

Надежда.

Vitju
аватар: Vitju
Волонтер

Как уже писала Наташа, мы с работником проверили 1-й ряд, но не полностью, 3 клетки остались, его куда-то позвали..Ну, что сказать..Честно говоря, не ожидала увидеть СТОЛЬКО г..в зимниках...Shocked
У некоторых просто слои сено-г..Все вперемешку..Т.е. ,в среднем, через одну клетку все это наблюдается. В некоторых зимниках крышка изнутри покрыта изморозью, как в холодильнике..В 5-7 клетках нет дверки в зимниках, о чем я сказала Мише, он обещал сделать..На все это ушло 1,5-2часа..только на один ряд, и то, не до конца..Пока сено привезет, пока уберет, отскоблит старые кучи эти..Новое сено распределить..До опилок мы уже не дошли, чтобы посыпать..
И, конечно,от такого корма собам все время хочется пить, снег съедают быстро, а учитывая, что в клетках 3, а то и 4 собы, то понятно, что его кому-то достается совсем мало..
Еще меняли сено Надя и Наташа(здесь, на сайте, она не бывает). Надя сама выгребала из зимника сырое с г..ном сено. Сильная девушка, однако, Надя Rock On Rock On
Девочки! Надо, чтобы это делали работники, просто стоять рядом, чтобы сделали при нас.

Vik

Vitju
Волонтер

А кто-нить собирается 23-го в приют?

Vik

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Сегодня из Б сектора забрали рыжего трехлапика. Он в сложных судьбах.

Ladygina
аватар: Ladygina
Пользователь

Была сегодня в Б, работников там сначала вообще не увидела, мне потом один сказал - был обед, насыпала снег сама, собаки жадно на него бросались, потом уже пришли работники и стали тоже раскладывать, еда тоже мало у кого есть. В Б85 собака хромала, я написала заявку. А что за пес Б234, такой чудесный ласкун In Love In Love, я с ним погуляла, но не на выгуле, а рядом, побоялась туда пускать, т.к. заметила, что он с нек. собаками агрессивен. К сожалению, в мой собачий день - вторник, народу в Б нет, поэтому, если опытные товарищи подскажут, с кем гулять можно на выгуле, а с кем только на поводке и т.д. буду благодарна.

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Ladygina писал(а):
с кем гулять можно на выгуле, а с кем только на поводке и т.д. буду благодарна.

для начала гуляйте с собаками по одной и не на выгуле, а на площадке в конце сектора.
когда присмотритесь к поведению собак сможете выводить на выгул,только обязательно надо там находиться и смотреть как собаки себя ведут.
а то могут быть инциденты ((.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

ulliska81
аватар: ulliska81
ВолонтерВторое предупреждение

я 23 буду в приюте)у меня все никак смотрины не получаются на нашу чернульку-щенка, вот 23 вроде как уже точно)

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

23го приют работает?

Vitju
Волонтер

Звонила в приют-работает!

Vik

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Help Кто может из приюта в субботу докинуть до новокосино новых хозяев с собакой?
плиз!!!
ручки на Ларри а102

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade