- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Большое спасибо!! Буду знать,а то,когда я захожу они так трясутся и мне их так жалко,что я быстрее ухожу,чтобы не пугать..Во вторник обойду всех-поговорю)))
Девочки, я в основном в А тусуюсь, но в эту субботу 3.03.12 заходила в Б. Там в вольере 197 сидела соба, у нее проблема с передней левой лапкой на стыке плеча и предплечья. У нее там еще немножко зеленкой было помазано, но уже давно видимо. Там какой-то бугорок образовался, и он как бы лопнул что ли, не знаю как объяснить.
Я не знаю, смогу ли я в эту субботу приехать. Пожалуйста, кто поедет, зайдите к ней, посмотрите, не забрали ли ее на лечение, так как я написала заявку ветеринару на охране.
Ок. Я во вторник буду в В-196 и в 197 тоже зайду.Отпишусь.
Вика, если я не ошибаюсь, в Б196 собака лежит в углу клетки, в зимник не ходит, дрожит. Его зовут Фокс, к нему приходит Слава каждую субботу, разговаривает с ним, погладить или дотронуться до себя Фокс практически не дает, может укусить, у Славы немного получается, у Сережи таджика получается, других Фокс не подпускает. Я к нему тоже хожу каждую субботу, но в клетку не захожу, т.к сильно нервничает. Это я к тому, что поаккуратнее, чтобы не прихватил.
Да, Фокс парень с характером, с ним лучше просто посидеть, поговорить, не трогать. Не потому что укусит даже ( он только если прикусит немного), а для него это стресс лишний, он очень нервничает, когда к нему руку протягиваешь.
Ок. Я во вторник буду в В-196 и в 197 тоже зайду.Отпишусь.
Спасибо большое! Если вдруг она все еще там, напишете заявление еще раз тогда? А лучше ветеринара конечно же на место вызвать.
Я поняла...в В-196 есть ещё рыжая собака,практически каштановая. Она тоже дикая,но видно,что к человеку тянется)) Выбежит из зимника, лизнёт и убежит)))) Так и бегает))) Я думаю,что если общаться с другими при Фоксе,а на него внимания не обращать,чтобы не травмировать,он постепенно привыкнет к человеку т.к.собаки стайные животные .У меня подруга Ветврач так свою собаку приручала(это ей понравился малыш из А-89) Она к нему в четверг приедет и к этим зайдёт)))
Рыжая каштановая собака, это молоденький мальчик!) примерно весной родился) я его навещаю всегда, ко мне выходит всегда и радуется, что пришла) Фокс от меня не шугается, но это если я на него внимания не обращаю, а если начинаю наблюдать за ним, то начинает суетиться, сходит пописает в другом углу вольера и опять на свое место в уголок садится! По такой программе проходит каждое мое посещение! Со Славой он более-менее общается, сама наблюдала)) Сама я пока подход к нему не нашла, к сожалению( и побаиваюсь, что цапнет, если я начну к нему со своей любовью приставать!)) Молоденького Рыжульку собираюсь в субботу вывести погулять)) посмотрим что получится!)
Оля хорошо что ты мальчишкой занялась, в ряду со щенками сидят его сестры и братья, не знаю точно по полу кто.Все руки до них не доходят, погулять.
Надо бы его отфоткать.
в 142 была ещё одна соба с проблемой-перекошенной челюстью.очень осторожные.я начинала разговаривать с ними из соседнего слева 143 вольера,где подопечная Мамуми.и потом уже к ним заходила.
- в 196 второй рыжик почти совсем из зимника не выходил.а этот ребёнок в вольере контактный хоть и осторожничает,и в зимнике с удовольствием подствляет пузико гладить. мне кажется в 62 его родственник-где Рада была. к Фоксу когда протягивала руку дрожал и это останавливало,осторожно приближалась и он начинал ходить по вольеру-видела как это делает Вячеслав,чтобы собик двигался.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63