- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А как можно сделать им новые фото и называть уже по именам?)))) Нужно оформлять какие-то заявки...?
Нужно сначала их найти в каталоге, а потом уже сделать новые фото, чтобы они не задвоились-это вносит путаницу в каталог.
Фотограф Олеся (Lesya) можно обратиться с просьбой к ней. В секторе Б она будет фотографировать, если кто-то будет собаку держать во время съёмки.
Спасибо,я поняла.
http://vao-priut.org/image/b116#comment-42803 только эта соба в каталоге и куратора у неё пока нет...остальных нет.
олько эта соба в каталоге и куратора у неё пока нет...остальных нет.
ок, я пометила, что Вы куратор Джины. Теперь составьте для неё текст и напишите его в комментариях под фото. Остальных собак надо фотографировать и тоже писать тексты.
.
Товарищи,подскажите пжлста,кто на сходненской в зоомагазине повесил объявление с собакой с белой светлой мордой,там говорит только морда и нет клички.Звонила женщина,спрашивала вы сможете привезти собаку,когда выяснилось что именно эту,я не смогла понять что за соба то..Может кто-то что-то сам печатал?
Куда привезти?
Куда привезти?
К ней привезти.
Света это вообще не вариант.Хочет взять собаку надо приехать, а то потом скажет ,что не та и не такая.
Света это вообще не вариант.Хочет взять собаку надо приехать, а то потом скажет ,что не та и не такая.
Да ну это понятно,она сказала значит не судьба,раз какая-то путаница у вас.Мне хочется понять о какой собаке она говорила.Я на сходненской ничего не клеила,и у меня тока 4 варианта макетов с нашего С.Из других секторов я соб не знаю.Вряд ли она имела ввиду общий макет,тогда бы она упомянула что там несколько соб.А тут "светлая морда,и только морда на объявке и клички нет" Ничего не пойму,или я туплю или кто-то по ошибки телефон спутал,не тот в макет вставил.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66