Сектор Б
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

белую мордочку на макете видела только у Айса (куратор Катя, он у нас в срочных)
про макеты и распространителей можно ,наверно, напрямую у Надин спросить, она регулярно рассылает макеты, может она знает где кто клеит Don't Know

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

я зайду в понедельник во все магазины в районе сходненской
там 2 сетевых и один старый с советского времени
обойду все
про привоз собаки к ручкам - АБСОЛЮТНО не вариант
пусть поднимают свои ж....и едут...
мне такая же мадама звонила по Рыжуле.."а вы мне ее привезете?"
АГА, САЛИМ ПЯТКИ! Don't Understand

Vitju
аватар: Vitju
Волонтер

зайду сегодня в бетховен на сходненской, гляну..

Vik

fruit
аватар: fruit
Пользователь

Всем привет)Мне посоветовали написать сюда.Я уже две недели не могу попасть в приют,т.к в марте на пост встал охранник,который меня не видел никогда и теперь отказывается впускать меня в приют,по причине того,что я не совершеннолетняя!Хотя я ездила в приют,в сектор Б вольер 164 уже пятую неделю подряд.У меня поданы документы на пропуск,а он позвонил начальству и сказали,что никто не знает,как меня вообще впускали,хотя я видела в приюте до этого ещё несовершеннолетних!Для меня честно сказать это горе,не попасть в приют,потому что я обожаю вольер в который хожу и уже 2 неделю реву перед закрытыми воротами приюта.Подскажите,что мне делать?Может в этом месяце не стоит приезжать,а приехать в следующем,когда будет другой охранник,потому что раньше таких проблем не возникало.Мне очень хочется ездить именно в этот приют и я специально по субботам после школы еду на другой конец Москвы ради собак,пожалуйста,дайте совет!

Vitju
аватар: Vitju
Волонтер

Светлань писал(а):
Товарищи,подскажите пжлста,кто на сходненской в зоомагазине повесил объявление с собакой с белой светлой мордой

Света, зашла в Бетховен на Сходнен., там висят наши объявы:
Принц , который весь светлый, http://vao-priut.org/image/prints-d-170
Тося, http://vao-priut.org/image/tosya
Больше никого. Местечко нашла для Арчи, повесила объяву. Happy

Vik

ТИМА

значит все разъяснилось
не пойду тогда по магазам

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Vitju писал(а):
Местечко нашла для Арчи, повесила объяву.

Vik

У кого макетики есть на Арчи и Бруно,там мой тел неправильный на отрывных листках.Вместо 8-926-213.. напечатали ..231.. С этой историей про собу без клички заметила это досадное недоразумение..

ТИМА

зайду и исправлю телефоны

Katya
аватар: Katya
Куратор

fruit писал(а):

fruit писал(а):
Всем привет)Мне посоветовали написать сюда.Я уже две недели не могу попасть в приют,т.к в марте на пост встал охранник,который меня не видел никогда и теперь отказывается впускать меня в приют,по причине того,что я не совершеннолетняя!Хотя я ездила в приют,в сектор Б вольер 164 уже пятую неделю подряд.У меня поданы документы на пропуск,а он позвонил начальству и сказали,что никто не знает,как меня вообще впускали,хотя я видела в приюте до этого ещё несовершеннолетних!Для меня честно сказать это горе,не попасть в приют,потому что я обожаю вольер в который хожу и уже 2 неделю реву перед закрытыми воротами приюта.Подскажите,что мне делать?Может в этом месяце не стоит приезжать,а приехать в следующем,когда будет другой охранник,потому что раньше таких проблем не возникало.Мне очень хочется ездить именно в этот приют и я специально по субботам после школы еду на другой конец Москвы ради собак,пожалуйста,дайте совет!

видела, что вас не пустили, но с этим ничего не сделаешь, это их законное право, может старый охранник не обращал внимания на год рождения, а визуально вы выглядите на совершеннолетнюю, а новый увидел дату...
Тут только или с родителями или ждать совершеннолетия =(

http://vao-priut.org/image/b-254-1

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Кать, но они ж по паспорту пускают, а у девушки, как я поняла, есть документ

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade