Сектор Б
Maria92
аватар: Maria92
ФотографКураторЯ взял(а) собаку из приюта

Приветствую всех! Сегодня ездила в приют второй раз, буду помогать в вашем секторе Б. К сожалению могу ездить только во вторник, и я без машины,
(сегодня были вместе с Викторией (VIV)), так что буду рада узнать, что кто-то ещё ездит в этот день.Yes
Написала на форуме в раздел вопросов по сайту о том, что не упорядочена нумерация вольеров (во всех 4ех страницах по секторам), будем ждать, так и правда будет намного легче, даже банально запомнить кто где сидит...

ViV (не проверено)
аватар: ViV

Сегодня в стационар забрали черно-белую собаку-дичка из В-123, у неё торчала кость в районе коленного сустава на передней лапе.Судя по тому,что кровь давно запеклась это случилось не сегодня.у неё просто не естественно красные глаза то ли от того,что она долго терпела, то ли ещё чем-то болеет.Очень жаль....абсолютно измученная и запуганная собака...Crying

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Sad то есть открытый перелом?
она могла неудачно спрыгнуть с крышки.... главное,чтобы лапку спасли

ViV (не проверено)
аватар: ViV

Ужасно то,что это было не вчера...там всё уже чёрное было. Завтра поеду и обязательно узнаю,что с собакой...Sorry

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Я тоже завтра планирую приехать...

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ-НУЖНО ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБРАТЬ СОБАКУ ИЗ ПРИЮТА СЕКТОР А-186 БЭЛЛА.
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МОЙ НОМЕР 8-925-243-43-06

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Не нашла на форуме подходящей темы, поэтому раскидываю по секторам в надежде, что эту тему читает большинство посетителей сайта. Поделитесь информацией со своими знакомыми.

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАШИХ ЖИВОТНЫХ!!!

Во второй половине апреля в Москве Ветеринарная Эндоскопическая Школа KARL STORZ (мировой лидер производства эндоскопического оборудования) проводит показательные эндоскопические операции и разного рода диагностики от банальной гастроскопии до сложнейших манипуляций на сердце и внутренних органах.
Если кому-то из ваших животных (приютские или нет, неважно) нужно провести какую-либо эндоскопию, то в рамках этого мероприятия это можно сделать абсолютно БЕСПЛАТНО. Если животному для диагностики требуются какие-либо анализы (перед манипуляцией или биопсия), то они оплачиваются по себестоимости лаборатории.

НА ЖИВОТНЫХ УЧИТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!! Нужны клинические случаи для демонстрации возможностей эндоскопии.

Показания для эндоскопических манипуляций:
- рвоты неясного происхождения, срыгивания, проблемы с приёмом пищи, нет набора веса, отсутствие аппетита без видимых причин, страх перед едой.
- бурление в животе после еды, диарея или кровь в кале, запоры
- хронический кашель, одышка, скопление жидкости в сердечной сумке
- подозрение на хронический панкреатит
- неясная патология печени
- камни в мочевом или желчном пузыре
- опухоли в брюшной или грудной полости (операция или исследование)
- поражения суставов, которые невозможно определить другими способами, как только залезть внутрь и посмотреть. Например, суставные мыши (мелкие обломки хрящей или солей), отслоение хряща. Эти болезни эндоскопически лечатся
- можно прооперировать мягкое нёбо, если кому мешает
В общем суть в том, что через естественное отверстие или через прокол можно добраться до чего угодно и малотравматичным способом или вылечить или поставить диагноз.

Кого заинтересовало такое предложение для получения более полной информации пишите мне на почту: vend_n@mail.ru или звоните по тел 8-909-671-94-17

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Прошу совета. Собаке (не приютской) поставили диагноз: хрящевая опухоль (на ухе). Сказали, что надо удалять, пока не переродилась, с частью ушка. Нужен врач дерматолог или онколог, или хирург (?), чтобы подтвердить диагноз и способ лечения, или опровергнуть.
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться?

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

волонтеры! нужна помощь! Help
мне позвонила девушка, у них беда, собака немецкая овчарка сбежала и есть информация очевидцев, что ее отловили (видели как ее отлавливали)!
возможно, ее привезли к нам в приют!
давайте поможем найти людям своего любимца!
давайте по своим секторам поищем ее (хотя сейчас она в стационаре, если ее отправили к нам)
описание: немецкая овчарка, девочка, она клубная, на ухе есть клеймо, течная, возможно уже забрюхатила, потерялась в районе измайлово, вроде 19.03 ее отловили!
люди готовы подъехать куда угодно и когда угодно!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

в стационар нас не пустят
им надо самим подъехать или позвонить Анне (я думаю) - узнать не пребывала ли такая собака с отловом

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade