Сектор Б
Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Давайте так:составьте список тех,кого вы хотите сфоткать,я записала себе ещё всех,кого попросили в этой теме уже.Я или Катя будем фоткать,Вы будете приводить собиков и держать(если не на выгуле,то лучше по 2 приводить,та соба которую фоткают отвлекается на другую и не боится камеры и фотки получаются более естественные),там уже как получиться..ещё надо будет записывать номер чипа,вольер и собаку в блокнот,чтоб потом разгребать фотки.С 2мя камерами не имеет смысла снимать(уже был такой опыт)-это 2 раза больше фоток абсолютно одинаковых,в 2 раза больше работы и объём на диске тоже не малый займёт при обработке.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Девочки! Анна (администратор) просила передать, что вашего Шоника из стационара можно забирать.

Ladygina
аватар: Ladygina
Пользователь

Да Вы что? Когда сказала, сегодня? Тогда мы заберем.

Ladygina
Пользователь

Ladygina писал(а):
Давайте так:составьте список тех,кого вы хотите сфоткать,я записала себе ещё всех,кого попросили в этой теме уже.Я или Катя будем фоткать,Вы будете приводить собиков и держать(если не на выгуле,то лучше по 2 приводить,та соба которую фоткают отвлекается на другую и не боится камеры и фотки получаются более естественные),там уже как получиться..ещё надо будет записывать номер чипа,вольер и собаку в блокнот,чтоб потом разгребать фотки.С 2мя камерами не имеет смысла снимать(уже был такой опыт)-это 2 раза больше фоток абсолютно одинаковых,в 2 раза больше работы и объём на диске тоже не малый займёт при обработке.

Марин, давайте завтра встретимся и на месте решим, кто что будет делать. Может, вот и Шона завтра сможем забрать....

Kozmic Queen
Куратор

Lesya писал(а):
Девочки! Анна (администратор) просила передать, что вашего Шоника из стационара можно забирать.

Чудесные новости!Happy) спасибо!

Kozmic Queen
Куратор

Ladygina писал(а):
Марин, давайте завтра встретимся и на месте решим, кто что будет делать. Может, вот и Шона завтра сможем забрать....

Давайте,только фотки должны быть всё-равно все на одной камере,так как перед администрацией мне за них отчитываться Happy

Ladygina
Пользователь

Завтра, конечно, фоткаем на Ваш, а во вторник мы сами, я попробую каталог распечатать, чтобы там уже отмечать. Шона заберем в пятницу, сейчас в теме отпишусь.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Ladygina писал(а):
Когда сказала, сегодня? Тогда мы заберем

сегодня сказала, что можно в любой момент забирать! Happy

Ladygina
Пользователь

Спасибо за хорошие новости! Flowers Мы долго ждать не будем.

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Ураааааа!!!! Шоник домой едет!!!!!

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade