Сектор Б
Ladygina
аватар: Ladygina
Пользователь

Заявка у нас есть, а там как пойдет, ну я надеюсь.

ViV (не проверено)
аватар: ViV

Ок)) В-112 мы посмотрим и напишем.

Maria92
аватар: Maria92
ФотографКураторЯ взял(а) собаку из приюта

БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА!
Кто поедет завтра или в ближайшие дни, проверьте, пожалуйста, зимники в Б15 и Б17, сегодня там было всё в говне, просили убрать таджиков, но неизвестно, вычистят ли они их!

Ladygina
аватар: Ladygina
Пользователь

Все Маша правильно написала про зимники, еще мы написали заявку ветеринару на клетки №6 (собачка черная маленькая с белой грудкой, у нее вдавлена глазница, возможно, старая травма, но заявку написали), №20 в этом вольере, так сказать, очень худая псинка, черная высокая в белых "носочках", заявку сделали на откорм, т.к. очень тощая соба и еще она дико боится людей, когда мы к ним зимник заглянули, со страху залезла и описалась на свою соседку, № 62 гноятся глаза у Буси. Кто будет, может, завтра, посмотрит - приняли меры или нет.

ViV (не проверено)

В-112 я была сегодня, там было три собы: черная,овчарного окраса и черно-рыжая мохнатая, ни у одной из них на бедре раны не было....

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Я завтра еду с ручками. Посморю, напишу.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

ViV писал(а):
В-112 я была сегодня, там было три собы: черная,овчарного окраса и черно-рыжая мохнатая, ни у одной из них на бедре раны не было....

Ну хорошо,спасибо,что посмотрели! Happy Лекс-овчаристый хитрец!Выворачивается и не даёт посмотреть особенно на выгуле,фиг поймаешь:)))

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Вик,а Вам со Светой удалось пофоткать сегодня?

ViV (не проверено)

Да,мы с Светой и Марией весь первый ряд(тех,кого в каталоге не было) сфотографировали.

ViV (не проверено)

Овчаристого из 112 я как раз хорошо рассмотрела.Он единственный,кто вышел из зимника и вокруг тусовался.))))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade