- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Заявка у нас есть, а там как пойдет, ну я надеюсь.
Ок)) В-112 мы посмотрим и напишем.
БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА!
Кто поедет завтра или в ближайшие дни, проверьте, пожалуйста, зимники в Б15 и Б17, сегодня там было всё в говне, просили убрать таджиков, но неизвестно, вычистят ли они их!
Все Маша правильно написала про зимники, еще мы написали заявку ветеринару на клетки №6 (собачка черная маленькая с белой грудкой, у нее вдавлена глазница, возможно, старая травма, но заявку написали), №20 в этом вольере, так сказать, очень худая псинка, черная высокая в белых "носочках", заявку сделали на откорм, т.к. очень тощая соба и еще она дико боится людей, когда мы к ним зимник заглянули, со страху залезла и описалась на свою соседку, № 62 гноятся глаза у Буси. Кто будет, может, завтра, посмотрит - приняли меры или нет.
В-112 я была сегодня, там было три собы: черная,овчарного окраса и черно-рыжая мохнатая, ни у одной из них на бедре раны не было....
Я завтра еду с ручками. Посморю, напишу.
В-112 я была сегодня, там было три собы: черная,овчарного окраса и черно-рыжая мохнатая, ни у одной из них на бедре раны не было....
Ну хорошо,спасибо,что посмотрели! Лекс-овчаристый хитрец!Выворачивается и не даёт посмотреть особенно на выгуле,фиг поймаешь:)))
Вик,а Вам со Светой удалось пофоткать сегодня?
Да,мы с Светой и Марией весь первый ряд(тех,кого в каталоге не было) сфотографировали.
Овчаристого из 112 я как раз хорошо рассмотрела.Он единственный,кто вышел из зимника и вокруг тусовался.))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78